Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

10 junho 2009

RECEITAS SALGADAS


ENTRADAS E ACOMPANHAMENTOS



-Abacaxi Grelhado com Mel e Canela
-Abóbora Assada com Pecan e Blue Cheese
-Abobrinha Grelhada com Molho de Aceto e Laranja
-Abobrinha Recheada com Queijo TLP
-Antipasto di Zucchine (Antepasto de Abobrinha)
-Aspargos com Serrano
-Baked Coleslaw
-Batata Acebolada de Microondas
-Batata Assada Perfeita
-Batata Cremosa com Alho Poró
-Batata Doce Assada ao Gorgonzola
-Batata - especial acompanhamento
-Batata Recheada Assada
-Batata Rösti
-Bolinho de Bacalhau Assado
-Brie ao Pesto
-Brócolis ao Alho e Óleo
-Brusquetta de Tomate
-Caprese dos Namorados
-Cebola Cremosa
-Ceviche
-Champignon Recheado com 3 Queijos
-Chips de Abóbora
-Chutney de Manga
-Coalhada Seca com Amêndoas Torradas, e Chancliche
-Coalhada Seca com Azeite e Hortelã
-Coconut Couscous
-Cocotte
-Cocotte de Peito de Peru
-Compota de Ruibarbo com Figo e Gengibre
-Couscous Marroquino ao Alho, Curry e Pimentão
-Couscous Marroquino ao Vinho e Limão
-Couscous Marroquino com Azeitonas e Alecrim
-Couscous Marroquino com Bacon e Nozes
-Couscous Marroquino com Espinafre, Milho e Ovo Cozido
-Couscous Marroquino com Maracujá
-Couscous Marroquino Frio com Limão e Pimenta
-Creme de Milho
-Damascos com Gorgonzola
-Eggplant Caviar
-Enformado de Abobrinha com Queijo de Cabra
-Entrada de Queijo com Alho e Azeite
-Entrada: Parma, Figo, Mussarela, Manjericão e Azeite de Oliva
-Farofa Colorida
-Farofa de Arroz
-Farofa de Banana
-Farofa de Coco e Pimentão Assado
-Farofa de Pinhão
-Gravlax (Graved Salmon)
-Guacamole
-Hommos
-Laminado de Batata
-Legumes Assados no Azeite com Ervas Frescas
-Legumes Gratinados
-Lentilha Amarela com Bacon
-Manteiga Aromatizada
-Molho Agridoce para Nuggets
-Molho com Carne de Churrasco
-Molho de Tomate Cereja Assado
-Molho Gorgonzola
-Molho para Carpaccio
-Molho Pesto no Pilão
-Octo Vinaigrette
-Omelete Chic
-Omelete Recheada
-Omelete Recheada com Pernil
-Omelete Recheada Portuguesa
-Pak Choi com Shimeji ao Azeite e Sal Rosa
-Palmito Fresco Assado
-Palmito Grelhado
-Palmito Marinado com Salmão Defumado
-Panzanella
-Pasta de Alho
-Pasta de Alho Assado
-Patê de Atum
-Patê de Azeitona Verde
-Patê de Gorgonzola
-Patê de Requeijão
-Polenta Mole com Ervilha e Ervas
-Polenta Mole com Gorgonzola e Molho de Tomate
-Pomodoro pra Dois
-Provoleta
-Purê de Batata com Raspas de Limão
-Quinoa Assada com Espinafre e Palmito
-Refogado de Shiitake e Agrião
-Repolho Roxo com Maçã (Apfel-Rotkohl)
-Salada Coleslaw com Iogurte TLP
 -Salada de Churrasqueira
-Salada de Espinafre com Lulas Grelhadas e Molho Chili
-Salada de Folhas com Abóbora Assada, Amêndoas e Coalhada Seca
-Salada de Parma e Batata Doce
-Salada de Rúcula e Peito de Peru
-Salada Grega
-Salada Morna
-Salada Niçoise
-Salada Quente de Batata Doce, Coentro e Queijo Feta
-Salada Temperada com Água de Laranja e Creme Balsâmico
-Salpicão Tudo na Panela
-Sardella
-Tabule de Arroz
-Tabule de Quinoa
-Tapenade com Figo Seco
-Torre de Nachos
-Tortinha Folhada de Queijo
-Tzatzik
-Veggie Tacos


ARROZ, MASSAS, TORTAS E PÃES




-Arroz Afarofado com Frango Defumado
-Arroz com Camarão
-Arroz Árabe com Canela, Nozes e Frango (ultra-macio)
-Arroz Colorido
-Arroz com Espinafre, Bacon e Ovos
-Arroz Cremoso com Aspargos
-Aroz Integral de Coco
-Baião de Dois
-Baked Potato
-Bifum com Pepino, Lombo e Damasco Seco TLP
-Bolinho de Arroz Assado da Rose
-Bolonhesa de Atum
-Caneloni de Espinafre com Ricota Especial
-Caneloni de Presunto e Queijo
-Conchiglia com Molho Rosé e Bacon
-Conchiglia 3 Queijos
-Empadão de Palmito
-Espaguete à Romanesca
-Espaguete ao Alho e Óleo Turbinado
-Espaguete Caipira
-Espaguete Veneziano
-Focaccia
-Folhadão de Presunto e Queijo
-Fried Rice
-Frigideira de Batata Picante
-Fusilli à Carbonara
-Fusilli com Camarão ao Molho Curry
-Gohan com Refogado de Carne e Shiitake
-Hot Chinese Pasta
-Kabsa (Arroz com Carninha)
-Lasanha de Salmão com Espinafre
-Macarrão com Carne Assada
-Macaroni and Cheese
-Massa para Panqueca
-Massa para Pizza
-Mijadra com Cebola Caramelada e Camarões Salteados
-Molho Bolonhesa de Palmito - Veggie
-Nhocão Recheado
-Nhoque de Batata Doce Recheado
-Nhoque Gratinado
-Paella Valenciana
-Panini Pizza
-Panqueca de Espinafre (Massa)
-Panqueca de Milho (Massa)
-Panqueca Integral (Massa)
-Pão Caseiro com Alecrim
-Pão Caseiro com Tomilho e Parmesão
-Pão Caseiro de Quark
-Pão de Azeitona
-Pão Doris Grant Loaf (Pão Integral)
-Pão Recheado com Strogonoff de Camarão
-Parafuso com Molho de Bacalhau
-Pasta 3 Special Cheeses (Pasta com 3 Queijos Especiais)
-Pasta alla Bottarga
-Pasta ao Bacon, Alho e Óleo
-Pasta ao Creme de Espinafre e Carne
-Pasta com Camarão ao Gorgonzola
-Pasta com Mignon ao Curry Cremoso
-Pasta com Molho de Atum e Aspargos
-Pasta com Pepperoni e Espinafre
-Pasta Negra alla Bottarga e Orange Pepper
-Pasta Pizza
-Pastelão de Queijo e Carne
-Penne ao Molho de Tomate e Linguiça
-Penne ao Pesto com Topping de Salmão, Cogumelo e Rúcula
-Pizza de Frigideira
-Pizza Enrolada
-Pizzinhas de Pão Integral com Atum e Mussarela
-Polenta Recheada
-Pork Yakisoba
-Quenelles de Ricota com Espinafre
-Quiche Caprese
-Quiche de Cebola
-Quiche Falsa de Salmão
-Quiche Folhada com Atum e Brie
-Quiche Marguerita
-Quiche Primavera
-Ravioli de Búfala com Molho de Laranja e Amêndoas Torradas
-Ravioli de Carne com Refogado de Pimenta Cambuci ao Curry
-Ricca Pasta
-Rice and Curry Cake (Torta de Arroz com Curry)
-Risotto Aromático com Lombo Asiático
-Risotto - base
-Risotto com Atum e Queijo Minas
-Risotto com Cerveja e Croutons de Feta
-Risotto de Alcachofra
-Risotto de Alho Poró e Dois Queijos
-Risotto de Arroz Integral com Frango e Gorgonzola
-Risotto de Aspargos com Cebola Caramelizada
-Risotto de Bacalhau
-Risotto de Calabresa com Cenoura
-Risotto de Calabresa e Azeitonas ao Açafrão
-Risotto de Camarão
-Risotto de Cream Cheese com Alho Negro
-Risotto de Damasco com Amêndoas Torradas
-Risotto de Frango
-Risotto de Frango e Linguiça
-Risotto de Lentilha e Sardinha em Crosta de Parmesão
-Risotto de Lentilha Vermelha com Sardinha
-Risotto de Linguiça, Milho e Azeitonas Negras
-Risotto de Mascarpone com Parma Crocante
-Risotto de Mignon
-Risotto de Ricota e Ervilha
-Risotto de Strogonoff
-Risotto Thai
-Spaghetti ao Funghi
-Spaghetti della Mamma
-Talharim Negro ao Molho de Gorgonzola
-Terrine de Pato na Massa Folhada
-Thai Pasta
-Torta Cremosa de Milho
-Torta de Arroz com Carne
-Torta de Batata com Carne Moída
-Torta de Camarão
-Torta de Carne com Creme de Milho
-Torta de Legumes com Carne
-Torta de Liquidificador
-Torta de Liquidificador Recheada com Couve, Bacon e Gorgonzola
-Torta de Liquidificador Recheada com Atum, Milho e Gorgonzola
-Torta Folhada de Cebola
-Tuna Pasta
-Veggie Sandwich (Sanduíche Vegetariano)
-Walnut Cheese Pasta
-Yakissoba Tudo na Panela


AVES





-American Chicken
-Chicken Potpie (uma torta típica inglesa)
-Chicken Red Pepper Masala
-Chicken Satay com Risotto de Amendoim
-Codorna na Cerveja
-Crispy Chicken with Almonds (Frango Crocante com Amêndoas)
-Drumet ao Curry
-Drumet na Pinga e Alho Poró
-Ensopado de Frango com Linguiça ao Curry
-Espetinho de Frango Balsâmico
-Filé com Ervas
-Filé de Frango a Parmeggiana com Molho de Tomate Cru
-Filé de Frango ao Creme de Espinafre
-Filé de Frango ao Molho de Laranja e Limão Siciliano
-Filé de Frango ao Molho de Tangerina e Balsâmico
-Filé de Frango com Creme de Aspargos, Gengibre e Amêndoas
-Filé de Frango com Limão e Mostarda em Grãos
-Filé de Frango com Mel, Limão e Mostarda TLP
-Filé de Frango com Molho de Iogurte e Raspas de Limão TLP
-Filé de Frango com Molho Japonês TLP
-Frango Acompanhado de Páprica e Alho Fresco
-Frango ao Curry
-Frango ao Curry Vermelho
-Frango ao Leite de Coco, Limão e Gengibre
-Frango ao Requeijão Cremoso
-Frango aos 40 Alhos (Pollo con 40 Dientes de Ajo)
-Frango assado ao Marsala com Coentro
-Frango Assado com Páprica
-Frango Assado no Vinho Branco com Leite de Coco
-Frango Chinês TLP
-Frango com Curry Verde
-Frango com Shiitake ao Molho de Soja
-Frango com Dip de Amendoim
-Frango com Espinafre (Spinach Chicken)
-Frango com Molho de Iogurte e Endro
-Frango Cremoso com Pimentão Assado
-Frango Crocante com Molho Cítrico de Mostarda TLP
-Frango Desossado Recheado
-Frango Masala (Chicken Masala)
-Frango na Mostarda com Vinagrete de Coentro e Castanha do Pará
-Frango Recheado com Creme de Pão e Queijo
-Frango Tcheco
-Frango Thai
-Franguinho de Roupa Nova TLP
-Fricassé de Frango
-Fricassé de Frango e Linguiça
-Galeto Assado com Vinho Branco e Alecrim
-Galeto Assado em Marinada Asiática
-Galeto com Lemon Grass e Limão em Berço de Batatas
-Galeto na Pinga Recheado com Farofa
-Galeto no Caldo
-Guisado de Frango
-Hambúrguer de Peru Recheado TLP
-Moqueca de Frango
-Pato com Laranja
-Pato Estilo Chinês
-Peru de Natal
-Rolê de Frango Recheado com Farofa de Castanha do Pará
-Sobrecoxa ao Gorgonzola
-Strogonoff de Frango


CARNE VERMELHA






-Abobrinha Recheada com Carne e Amêndoa, no Molho de Tomate
-Almôndegas ao Molho de 3 Queijos
-Almôndegas Marroquinas
-Baby Beef ao Vinho e Couscous com Amêndoas
-Barquinhos de Pimentão
-Bi Bim Bap (Receita típica coreana)
-Carne ao Vinho
-Carne Assada na Cerveja com Manteiga Aromatizada
-Carne Assada no Sal Grosso
-Carne com Especiarias
-Chili com Carne
-Croquete de Carne Assado TLP
-Döner Tudo na Panela
-Escalope ao Molho Reduzido de Vinho e Aceto Balsâmico
-Enformado de Carne com Batata Cremoso
-Enformado de Carne Moída com Purê de Milho e Blue Cheese
-Escondidinho de Carne Moída
-Filé Mignon ao Molho Chimichurri e Ervilhas
-Filé Mignon com Molho de Physalis
-Fraldinha Ensopada
-Guisado Tudo na Panela
-Hambúrguer Caseiro à Parmegiana
-Hambúrguer com Crosta de Parmesão e Amêndoas
-Hambúrguer de Carne e Shiitake
-Hambúguer Paris
-Hambúrguer Grego com Torradas de Alho e Azeite
-Hambúrguer Recheado com Gorgonzola
-Kafta com com Molho de Iogurte e Hortelã TLP
-Kafta com Aspargos e Amêndoas
-Lagarto Vinagrete
-Mexican Gratin
-Mignon Baiano
-Mignon com Crosta de Coco e Caju
-Mignon Recheado
-Mini Almôndegas Aperitivo
-Osso Buco
-Peanut Steak
-Pizza de Carne
-Quibe de Carne com Aveia
-Quibe de Frigideira
-Quibe Recheado com Castanhas
-Quibe Recheado com Cobertura de Amêndoas
-Quibe Recheado com Dois Queijos
-Ragù - O verdadeiro Molho Bolonhesa
-Roast Beef com Molho Especial
-Roast Beef de Filé Mignon
-Rocambole de Carne
-Rolê de Mignon recheado com Copa, Queijo e Castanhas
-Rolê Recheado com Pasta de Azeitonas ao Molho de Cerveja
-Steak - Segredos de um bom Steak
-Tournedor com Manteiga Aromatizada acompanhado de Legumes no Azeite de Pimenta


OUTRAS CARNES





-Carneiro Assado
-Carré de Cordeiro
-Carré de Cordeiro - Claude Troisgros
-Carré no Molho de Tangerina
-Fricassé de Carneiro
-Mignon de Vitelo no Gengibre
-Paleta de Carneiro Assada e Molho Maravilhoso
-Ragú de Carneiro com Polenta Mole
-Steak de Avestruz com Redução de Vinho e Aceto Balsâmico
-Vitelo na Mostarda e Gergelim



LANCHES




-Bolinhas de Milho com Queijo
-Cheese Banana
-Cheeseburguer com Bacon
-Croque Monsieur
-Empanadas de Carne
-Hambúrguer Perfeito
-Hotdog com Creme de Milho
-Massa Caseira para Pastel
-Massa Caseira para Pastel (com fermento)
-Pão Caseiro de Quark
-Pão Caseiro Recheado
-Pão de Batata
-Pão de Queijo
-Pastel de Forno com Massa de Requeijão
-Raclette
-Risoles (Massa para Risoles)
-Sanduiche E'xxx'perto de Calabresa Acebolada e Queijo
-Sea Sandwich
-Wraps de Mignon ao Curry
-Wraps de Parma e Rúcula



PEIXES E FRUTOS DO MAR




-Atum Provençal
-Bacalhau à Brás- ileira
-Bacalhau aos 40 Alhos e 40 Azeitonas
-Bacalhau com Batatas
-Bacalhau com Crosta de Alho
-Bacalhau - Refogado de Bacalhau
-Bobó de Camarão
-Camarão Cremoso
-Camarão à Provençal
-Camarão com Leite de Coco
-Camarão no Creme de Abóbora, Leite de Coco e Catupiry
-Camarão Slateado no Óleo de Coco e Curry
-Camarões Salteados no Azeite com Molho de Amora
-Cestinha Folhada com Camarão ao Leite de Coco
-Enformado Rústico de Bacalhau
-Espetinhos do Mar com Queijo
-Filé de Peixe com Shiitake e Vagem Torta TLP
-Filé de Peixe Gato com Camarões no Papillote
-Fricassé de Bacalhau
-Greek Saint Peter
-Lulas ao Leite de Coco e Urucum
-Moqueca de Peixe, rápida, para dois
-Moqueca de Salmão
-Paella Tudo na Panela
-Peixe Assado ao Molho de Iogurte com Topping de Cebola Roxa e Champignon
-Peixe e Lula ao Creme de Abóbora
-Pintado Ensopado com Batatas
-Quibe de Atum Recheado
-Refogado Thai Acompanhado de Arroz no Leite de Coco
-Salmão ao Gorgonzola
-Salmão ao Molho de Alcaparras TLP
-Salmão em Cama de Cenoura, Cebola e Pimentão Assado
-Salmão Califórnia TLP
-Salmão com Crocante de Chimichurri
-Salmão com Crosta de Amêndoas
-Salmão com Crosta de Coco
-Salmão com Crosta de Pimenta e Ervas
-Salmão Gratinado
-Salmão Grelhado com Molho de Azeitonas e Ervas Frescas
-Salmão com Majericão no Papillote
-Salmão na Mostarda com Queijo de Cabra TLP
-Salmão Recheado com Flocos de Coco e Milho
-Salmão Verniz
-Saint Peter ao Leite de Coco, Lemon Grass e Limão Siciliano
-Saint Peter com Leite de Coco, Curry e Amêndoas Torradas
-Saint Peter com Topping de Palmito
-St. Peter ao Molho de Lulas Aioli
-St Peter Empanado com Coco
-Tomate Recheado com Atum
-Tomate Recheado com Carne de Siri
-Torta de Sardinha
-Truta ao Molho de Maracujá
-Truta com Amêndoas na Manteiga
-Truta com Antepasto de Pimentão e Castanha de Caju na Manteiga
-Truta com Camarões e Amêndoas na Manteiga
-Vatapá da Mamãe


CARNE DE PORCO




-Bisteca de Porco com Pimenta Balinesa e Milho Refogado na Manteiga
-Bisteca Desossada com Alcaparras
-Costeleta com Molho Barbecue
-Costelinha de Porco ao Alho e Alecrim
-Costelinha de Porco Assada no Vinho com Red Lentil Curry
-Costelinha de Porco com Coentro e Vinho Branco
-Costelinha de Porco no Vinho Branco
-Feijoada Carioquinha Rápida
-Lombo ao Gengibre e Melado de Cana, Purê de Abóbora e Queijo de Coalho
-Lombo Asiático com Risotto Aromático
-Lombinho com Batatas ao Gorgonzola
-Lombo com Canela e Amêndoas Assadas
-Lombinho com Milho e Azeitonas Pretas
-Lombinho com Penne ao Molho de Vinho
-Lombinho Indiano
-Lombo Atolado com Mandioca
-Lombo de Porco ao Vinho e Limão
-Lombo na Mostarda
-Lombo na PInga ao Curry e Ervas
-Mapo Tofu
-Medalhões de Lombo com Alho e Molho de Cerveja
-Menu Alemão: Linguiça acompanhada de Cebola Caramelizada e Purê de Batata Cremoso 
-Rolê de Porco recheado com Aspargos e Queijo
-Soup Dumplings(Xiao Long Bao)
-Spare Ribs na Cerveja
-Steak de Costeleta com Bacon
-Strogonoff de Lombinho
-Tender com Molho de Mel e Laranja 


SOPAS E CREMES




-Avgolemono (Sopa Grega com Frango e Limão)
-Base de Queijo Cremosa (para substituir o queijo Catupiry)
-Caldinho de Feijão com Acompanhamentos
-Creme de Cenoura com Gengibre
-Creme de Couve Flor com Manjericão e Gengibre
-Creme de Grão de Bico com Iscas de Frango e Amêndoas
-Creme de Palmito
-Creme de Queijo Alemão
-Fagottini in Brodo
-Sopa de Lentilhas
-Sopa de Milho com Linguiça
-Vichyssoise