
ENTRADAS E ACOMPANHAMENTOS
-Abacaxi Grelhado com Mel e Canela
-Abóbora Assada com Pecan e Blue Cheese
-Abobrinha Grelhada com Molho de Aceto e Laranja
-Abobrinha Recheada com Queijo TLP
-Antipasto di Zucchine (Antepasto de Abobrinha)
-Aspargos com Serrano
-Baked Coleslaw
-Batata Acebolada de Microondas
-Batata Assada Perfeita
-Batata Cremosa com Alho Poró
-Batata Doce Assada ao Gorgonzola
-Batata - especial acompanhamento
-Batata Recheada Assada
-Batata Rösti
-Bolinho de Bacalhau Assado
-Brie ao Pesto
-Brócolis ao Alho e Óleo
-Brusquetta de Tomate
-Caprese dos Namorados
-Cebola Cremosa
-Ceviche
-Champignon Recheado com 3 Queijos
-Chips de Abóbora
-Chutney de Manga
-Coalhada Seca com Amêndoas Torradas, e Chancliche
-Coalhada Seca com Azeite e Hortelã
-Coconut Couscous
-Cocotte
-Cocotte de Peito de Peru
-Compota de Ruibarbo com Figo e Gengibre
-Couscous Marroquino ao Alho, Curry e Pimentão
-Couscous Marroquino ao Vinho e Limão
-Couscous Marroquino com Azeitonas e Alecrim
-Couscous Marroquino com Bacon e Nozes
-Couscous Marroquino com Espinafre, Milho e Ovo Cozido
-Couscous Marroquino com Maracujá
-Couscous Marroquino Frio com Limão e Pimenta
-Creme de Milho
-Damascos com Gorgonzola
-Eggplant Caviar
-Enformado de Abobrinha com Queijo de Cabra
-Entrada de Queijo com Alho e Azeite
-Entrada: Parma, Figo, Mussarela, Manjericão e Azeite de Oliva
-Farofa Colorida
-Farofa de Arroz
-Farofa de Banana
-Farofa de Coco e Pimentão Assado
-Farofa de Pinhão
-Gravlax (Graved Salmon)
-Guacamole
-Hommos
-Laminado de Batata
-Legumes Assados no Azeite com Ervas Frescas
-Legumes Gratinados
-Lentilha Amarela com Bacon
-Manteiga Aromatizada
-Molho Agridoce para Nuggets
-Molho com Carne de Churrasco
-Molho de Tomate Cereja Assado
-Molho Gorgonzola
-Molho para Carpaccio
-Molho Pesto no Pilão
-Octo Vinaigrette
-Omelete Chic
-Omelete Recheada
-Omelete Recheada com Pernil
-Omelete Recheada Portuguesa
-Pak Choi com Shimeji ao Azeite e Sal Rosa
-Palmito Fresco Assado
-Palmito Grelhado
-Palmito Marinado com Salmão Defumado
-Panzanella
-Pasta de Alho
-Pasta de Alho Assado
-Patê de Atum
-Patê de Azeitona Verde
-Patê de Gorgonzola
-Patê de Requeijão
-Polenta Mole com Ervilha e Ervas
-Polenta Mole com Gorgonzola e Molho de Tomate
-Pomodoro pra Dois
-Provoleta
-Purê de Batata com Raspas de Limão
-Quinoa Assada com Espinafre e Palmito
-Refogado de Shiitake e Agrião
-Repolho Roxo com Maçã (Apfel-Rotkohl)
-Salada Coleslaw com Iogurte TLP
-Salada de Churrasqueira
-Salada de Espinafre com Lulas Grelhadas e Molho Chili
-Salada de Folhas com Abóbora Assada, Amêndoas e Coalhada Seca
-Salada de Parma e Batata Doce
-Salada de Rúcula e Peito de Peru
-Salada Grega
-Salada Morna
-Salada Niçoise
-Salada Quente de Batata Doce, Coentro e Queijo Feta
-Salada Temperada com Água de Laranja e Creme Balsâmico
-Salpicão Tudo na Panela
-Sardella
-Tabule de Arroz
-Tabule de Quinoa
-Tapenade com Figo Seco
-Torre de Nachos
-Tortinha Folhada de Queijo
-Tzatzik
-Veggie Tacos

ARROZ, MASSAS, TORTAS E PÃES
-Arroz Afarofado com Frango Defumado
-Arroz com Camarão
-Arroz Árabe com Canela, Nozes e Frango (ultra-macio)
-Arroz Colorido
-Arroz com Espinafre, Bacon e Ovos
-Arroz Cremoso com Aspargos
-Aroz Integral de Coco
-Baião de Dois
-Baked Potato
-Bifum com Pepino, Lombo e Damasco Seco TLP
-Bolinho de Arroz Assado da Rose
-Bolonhesa de Atum
-Caneloni de Espinafre com Ricota Especial
-Caneloni de Presunto e Queijo
-Conchiglia com Molho Rosé e Bacon
-Conchiglia 3 Queijos
-Empadão de Palmito
-Espaguete à Romanesca
-Espaguete ao Alho e Óleo Turbinado
-Espaguete Caipira
-Espaguete Veneziano
-Focaccia
-Folhadão de Presunto e Queijo
-Fried Rice
-Frigideira de Batata Picante
-Fusilli à Carbonara
-Fusilli com Camarão ao Molho Curry
-Gohan com Refogado de Carne e Shiitake
-Hot Chinese Pasta
-Kabsa (Arroz com Carninha)
-Lasanha de Salmão com Espinafre
-Macarrão com Carne Assada
-Macaroni and Cheese
-Massa para Panqueca
-Massa para Pizza
-Mijadra com Cebola Caramelada e Camarões Salteados
-Molho Bolonhesa de Palmito - Veggie
-Nhocão Recheado
-Nhoque de Batata Doce Recheado
-Nhoque Gratinado
-Paella Valenciana
-Panini Pizza
-Panqueca de Espinafre (Massa)
-Panqueca de Milho (Massa)
-Panqueca Integral (Massa)
-Pão Caseiro com Alecrim
-Pão Caseiro com Tomilho e Parmesão
-Pão Caseiro de Quark
-Pão de Azeitona
-Pão Doris Grant Loaf (Pão Integral)
-Pão Recheado com Strogonoff de Camarão
-Parafuso com Molho de Bacalhau
-Pasta 3 Special Cheeses (Pasta com 3 Queijos Especiais)
-Pasta alla Bottarga
-Pasta ao Bacon, Alho e Óleo
-Pasta ao Creme de Espinafre e Carne
-Pasta com Camarão ao Gorgonzola
-Pasta com Mignon ao Curry Cremoso
-Pasta com Molho de Atum e Aspargos
-Pasta com Pepperoni e Espinafre
-Pasta Negra alla Bottarga e Orange Pepper
-Pasta Pizza
-Pastelão de Queijo e Carne
-Penne ao Molho de Tomate e Linguiça
-Penne ao Pesto com Topping de Salmão, Cogumelo e Rúcula
-Pizza de Frigideira
-Pizza Enrolada
-Pizzinhas de Pão Integral com Atum e Mussarela
-Polenta Recheada
-Pork Yakisoba
-Quenelles de Ricota com Espinafre
-Quiche Caprese
-Quiche de Cebola
-Quiche Falsa de Salmão
-Quiche Folhada com Atum e Brie
-Quiche Marguerita
-Quiche Primavera
-Ravioli de Búfala com Molho de Laranja e Amêndoas Torradas
-Ravioli de Carne com Refogado de Pimenta Cambuci ao Curry
-Ricca Pasta
-Rice and Curry Cake (Torta de Arroz com Curry)
-Risotto Aromático com Lombo Asiático
-Risotto - base
-Risotto com Atum e Queijo Minas
-Risotto com Cerveja e Croutons de Feta
-Risotto de Alcachofra
-Risotto de Alho Poró e Dois Queijos
-Risotto de Arroz Integral com Frango e Gorgonzola
-Risotto de Aspargos com Cebola Caramelizada
-Risotto de Bacalhau
-Risotto de Calabresa com Cenoura
-Risotto de Calabresa e Azeitonas ao Açafrão
-Risotto de Camarão
-Risotto de Cream Cheese com Alho Negro
-Risotto de Damasco com Amêndoas Torradas
-Risotto de Frango
-Risotto de Frango e Linguiça
-Risotto de Lentilha e Sardinha em Crosta de Parmesão
-Risotto de Lentilha Vermelha com Sardinha
-Risotto de Linguiça, Milho e Azeitonas Negras
-Risotto de Mascarpone com Parma Crocante
-Risotto de Mignon
-Risotto de Ricota e Ervilha
-Risotto de Strogonoff
-Risotto Thai
-Spaghetti ao Funghi
-Spaghetti della Mamma
-Talharim Negro ao Molho de Gorgonzola
-Terrine de Pato na Massa Folhada
-Thai Pasta
-Torta Cremosa de Milho
-Torta de Arroz com Carne
-Torta de Batata com Carne Moída
-Torta de Camarão
-Torta de Carne com Creme de Milho
-Torta de Legumes com Carne
-Torta de Liquidificador
-Torta de Liquidificador Recheada com Couve, Bacon e Gorgonzola
-Torta de Liquidificador Recheada com Atum, Milho e Gorgonzola
-Torta Folhada de Cebola
-Tuna Pasta
-Veggie Sandwich (Sanduíche Vegetariano)
-Walnut Cheese Pasta
-Yakissoba Tudo na Panela
AVES
-American Chicken
-Chicken Potpie (uma torta típica inglesa)
-Chicken Red Pepper Masala
-Chicken Satay com Risotto de Amendoim
-Codorna na Cerveja
-Crispy Chicken with Almonds (Frango Crocante com Amêndoas)
-Drumet ao Curry
-Drumet na Pinga e Alho Poró
-Ensopado de Frango com Linguiça ao Curry
-Espetinho de Frango Balsâmico
-Filé com Ervas
-Filé de Frango a Parmeggiana com Molho de Tomate Cru
-Filé de Frango ao Creme de Espinafre
-Filé de Frango ao Molho de Laranja e Limão Siciliano
-Filé de Frango ao Molho de Tangerina e Balsâmico
-Filé de Frango com Creme de Aspargos, Gengibre e Amêndoas
-Filé de Frango com Limão e Mostarda em Grãos
-Filé de Frango com Mel, Limão e Mostarda TLP
-Filé de Frango com Molho de Iogurte e Raspas de Limão TLP
-Filé de Frango com Molho Japonês TLP
-Frango Acompanhado de Páprica e Alho Fresco
-Frango ao Curry
-Frango ao Curry Vermelho
-Frango ao Leite de Coco, Limão e Gengibre
-Frango ao Requeijão Cremoso
-Frango aos 40 Alhos (Pollo con 40 Dientes de Ajo)
-Frango assado ao Marsala com Coentro
-Frango Assado com Páprica
-Frango Assado no Vinho Branco com Leite de Coco
-Frango Chinês TLP
-Frango com Curry Verde
-Frango com Shiitake ao Molho de Soja
-Frango com Dip de Amendoim
-Frango com Espinafre (Spinach Chicken)
-Frango com Molho de Iogurte e Endro
-Frango Cremoso com Pimentão Assado
-Frango Crocante com Molho Cítrico de Mostarda TLP
-Frango Desossado Recheado
-Frango Masala (Chicken Masala)
-Frango na Mostarda com Vinagrete de Coentro e Castanha do Pará
-Frango Recheado com Creme de Pão e Queijo
-Frango Tcheco
-Frango Thai
-Franguinho de Roupa Nova TLP
-Fricassé de Frango
-Fricassé de Frango e Linguiça
-Galeto Assado com Vinho Branco e Alecrim
-Galeto Assado em Marinada Asiática
-Galeto com Lemon Grass e Limão em Berço de Batatas
-Galeto na Pinga Recheado com Farofa
-Galeto no Caldo
-Guisado de Frango
-Hambúrguer de Peru Recheado TLP
-Moqueca de Frango
-Pato com Laranja
-Pato Estilo Chinês
-Peru de Natal
-Rolê de Frango Recheado com Farofa de Castanha do Pará
-Sobrecoxa ao Gorgonzola
-Strogonoff de Frango
CARNE VERMELHA
-Abobrinha Recheada com Carne e Amêndoa, no Molho de Tomate
-Almôndegas ao Molho de 3 Queijos
-Almôndegas Marroquinas
-Baby Beef ao Vinho e Couscous com Amêndoas
-Barquinhos de Pimentão
-Bi Bim Bap (Receita típica coreana)
-Carne ao Vinho
-Carne Assada na Cerveja com Manteiga Aromatizada
-Carne Assada no Sal Grosso
-Carne com Especiarias
-Chili com Carne
-Croquete de Carne Assado TLP
-Döner Tudo na Panela
-Escalope ao Molho Reduzido de Vinho e Aceto Balsâmico
-Enformado de Carne com Batata Cremoso
-Enformado de Carne Moída com Purê de Milho e Blue Cheese
-Escondidinho de Carne Moída
-Filé Mignon ao Molho Chimichurri e Ervilhas
-Filé Mignon com Molho de Physalis
-Fraldinha Ensopada
-Guisado Tudo na Panela
-Hambúrguer Caseiro à Parmegiana
-Hambúrguer com Crosta de Parmesão e Amêndoas
-Hambúrguer de Carne e Shiitake
-Hambúguer Paris
-Hambúrguer Grego com Torradas de Alho e Azeite
-Hambúrguer Recheado com Gorgonzola
-Kafta com com Molho de Iogurte e Hortelã TLP
-Kafta com Aspargos e Amêndoas
-Lagarto Vinagrete
-Mexican Gratin
-Mignon Baiano
-Mignon com Crosta de Coco e Caju
-Mignon Recheado
-Mini Almôndegas Aperitivo
-Osso Buco
-Peanut Steak
-Pizza de Carne
-Quibe de Carne com Aveia
-Quibe de Frigideira
-Quibe Recheado com Castanhas
-Quibe Recheado com Cobertura de Amêndoas
-Quibe Recheado com Dois Queijos
-Ragù - O verdadeiro Molho Bolonhesa
-Roast Beef com Molho Especial
-Roast Beef de Filé Mignon
-Rocambole de Carne
-Rolê de Mignon recheado com Copa, Queijo e Castanhas
-Rolê Recheado com Pasta de Azeitonas ao Molho de Cerveja
-Steak - Segredos de um bom Steak
-Tournedor com Manteiga Aromatizada acompanhado de Legumes no Azeite de Pimenta
-Carneiro Assado
-Carré de Cordeiro
-Carré de Cordeiro - Claude Troisgros
-Carré no Molho de Tangerina
-Fricassé de Carneiro
-Mignon de Vitelo no Gengibre
-Paleta de Carneiro Assada e Molho Maravilhoso
-Ragú de Carneiro com Polenta Mole
-Steak de Avestruz com Redução de Vinho e Aceto Balsâmico
-Vitelo na Mostarda e Gergelim

LANCHES
-Bolinhas de Milho com Queijo
-Cheese Banana
-Cheeseburguer com Bacon
-Croque Monsieur
-Empanadas de Carne
-Hambúrguer Perfeito
-Hotdog com Creme de Milho
-Massa Caseira para Pastel
-Massa Caseira para Pastel (com fermento)
-Pão Caseiro de Quark
-Pão Caseiro Recheado
-Pão de Batata
-Pão de Queijo
-Pastel de Forno com Massa de Requeijão
-Raclette
-Risoles (Massa para Risoles)
-Sanduiche E'xxx'perto de Calabresa Acebolada e Queijo
-Sea Sandwich
-Wraps de Mignon ao Curry
-Wraps de Parma e Rúcula
PEIXES E FRUTOS DO MAR
-Atum Provençal
-Bacalhau à Brás- ileira
-Bacalhau aos 40 Alhos e 40 Azeitonas
-Bacalhau com Batatas
-Bacalhau com Crosta de Alho
-Bacalhau - Refogado de Bacalhau
-Bobó de Camarão
-Camarão Cremoso
-Camarão à Provençal
-Camarão com Leite de Coco
-Camarão no Creme de Abóbora, Leite de Coco e Catupiry
-Camarão Slateado no Óleo de Coco e Curry
-Camarões Salteados no Azeite com Molho de Amora
-Cestinha Folhada com Camarão ao Leite de Coco
-Enformado Rústico de Bacalhau
-Espetinhos do Mar com Queijo
-Filé de Peixe com Shiitake e Vagem Torta TLP
-Filé de Peixe Gato com Camarões no Papillote
-Fricassé de Bacalhau
-Greek Saint Peter
-Lulas ao Leite de Coco e Urucum
-Moqueca de Peixe, rápida, para dois
-Moqueca de Salmão
-Paella Tudo na Panela
-Peixe Assado ao Molho de Iogurte com Topping de Cebola Roxa e Champignon
-Peixe e Lula ao Creme de Abóbora
-Pintado Ensopado com Batatas
-Quibe de Atum Recheado
-Refogado Thai Acompanhado de Arroz no Leite de Coco
-Salmão ao Gorgonzola
-Salmão ao Molho de Alcaparras TLP
-Salmão em Cama de Cenoura, Cebola e Pimentão Assado
-Salmão Califórnia TLP
-Salmão com Crocante de Chimichurri
-Salmão com Crosta de Amêndoas
-Salmão com Crosta de Coco
-Salmão com Crosta de Pimenta e Ervas
-Salmão Gratinado
-Salmão Grelhado com Molho de Azeitonas e Ervas Frescas
-Salmão com Majericão no Papillote
-Salmão na Mostarda com Queijo de Cabra TLP
-Salmão Recheado com Flocos de Coco e Milho
-Salmão Verniz
-Saint Peter ao Leite de Coco, Lemon Grass e Limão Siciliano
-Saint Peter com Leite de Coco, Curry e Amêndoas Torradas
-Saint Peter com Topping de Palmito
-St. Peter ao Molho de Lulas Aioli
-St Peter Empanado com Coco
-Tomate Recheado com Atum
-Tomate Recheado com Carne de Siri
-Torta de Sardinha
-Truta ao Molho de Maracujá
-Truta com Amêndoas na Manteiga
-Truta com Antepasto de Pimentão e Castanha de Caju na Manteiga
-Truta com Camarões e Amêndoas na Manteiga
-Vatapá da Mamãe
CARNE DE PORCO
-Bisteca de Porco com Pimenta Balinesa e Milho Refogado na Manteiga
-Bisteca Desossada com Alcaparras
-Costeleta com Molho Barbecue
-Costelinha de Porco ao Alho e Alecrim
-Costelinha de Porco Assada no Vinho com Red Lentil Curry
-Costelinha de Porco com Coentro e Vinho Branco
-Costelinha de Porco no Vinho Branco
-Feijoada Carioquinha Rápida
-Lombo ao Gengibre e Melado de Cana, Purê de Abóbora e Queijo de Coalho
-Lombo Asiático com Risotto Aromático
-Lombinho com Batatas ao Gorgonzola
-Lombo com Canela e Amêndoas Assadas
-Lombinho com Milho e Azeitonas Pretas
-Lombinho com Penne ao Molho de Vinho
-Lombinho Indiano
-Lombo Atolado com Mandioca
-Lombo de Porco ao Vinho e Limão
-Lombo na Mostarda
-Lombo na PInga ao Curry e Ervas
-Mapo Tofu
-Medalhões de Lombo com Alho e Molho de Cerveja
-Menu Alemão: Linguiça acompanhada de Cebola Caramelizada e Purê de Batata Cremoso
-Rolê de Porco recheado com Aspargos e Queijo
-Soup Dumplings(Xiao Long Bao)
-Spare Ribs na Cerveja
-Steak de Costeleta com Bacon
-Strogonoff de Lombinho
-Tender com Molho de Mel e Laranja

SOPAS E CREMES
-Avgolemono (Sopa Grega com Frango e Limão)
-Base de Queijo Cremosa (para substituir o queijo Catupiry)
-Caldinho de Feijão com Acompanhamentos
-Creme de Cenoura com Gengibre
-Creme de Couve Flor com Manjericão e Gengibre
-Creme de Grão de Bico com Iscas de Frango e Amêndoas
-Creme de Palmito
-Creme de Queijo Alemão
-Fagottini in Brodo
-Sopa de Lentilhas
-Sopa de Milho com Linguiça
-Vichyssoise