Esta receita mostra que uma receita ultra simples como carne moída refogada pode ser surpreendente. O segredo é o tempero! Hoje a gente traz uma carne moída temperada com algumas especiarias. O resultado final foi um sabor incrível! Olhem que legal!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 500 g de carne (magra) moída
- sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (sopa) de curry
- meia colher (café) de noz moscada
- meia colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- filetes de pimenta chili fresca a gosto
Modo de Preparo:
- Aqueça o óleo e junte o alho. Doure ligeiramente.
- Acrescente a carne moída e refogue até que fique dourada.
- Junte o curry, a noz moscada, a canela, o gengibre e misture bem.
- Sirva com arroz e uma salada bem fresca e filetes de chili a gosto.
- Rendimento: 3 - 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
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2 comentários :
Essa carninha está sob medida pro meu paladar...essa mistura de especiarias me enlouquece...
Abraço, tudo de bom!
Lá no meu blog tem um selinho q ofereço a vc e ao seu blog q é muito especial.. passa ´lá e pega...
bjim no coração
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