Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

25 novembro 2010

CARNE COM ESPECIARIAS

Esta receita mostra que uma receita ultra simples como carne moída refogada pode ser surpreendente. O segredo é o tempero! Hoje a gente traz uma carne moída temperada com algumas especiarias. O resultado final foi um sabor incrível! Olhem que legal!


Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 500 g de carne (magra) moída
- sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (sopa) de curry
- meia colher (café) de noz moscada
- meia colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- filetes de pimenta chili fresca a gosto

Modo de Preparo:

- Aqueça o óleo e junte o alho. Doure ligeiramente.
- Acrescente a carne moída e refogue até que fique dourada.
- Junte o curry, a noz moscada, a canela, o gengibre e misture bem.
- Sirva com arroz e uma salada bem fresca e filetes de chili a gosto.

- Rendimento: 3 - 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: fácil

2 comentários :

Renata disse...

Essa carninha está sob medida pro meu paladar...essa mistura de especiarias me enlouquece...

Abraço, tudo de bom!

Unknown disse...

Lá no meu blog tem um selinho q ofereço a vc e ao seu blog q é muito especial.. passa ´lá e pega...
bjim no coração