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24 julho 2009

FILÉ DE FRANGO COM MEL, LIMÃO E MOSTARDA

Sabe aquela preguiça de cozinhar e vontade comer algo mais leve? Daí pensei: um filé de frango com uma saladinha de folhas não é nada mal! Mas... essa coisa de sempre inventar alguma combinação diferente é mais forte do que eu, e misturando aqui e ali acabou surgindo uma receitinha muito simples, mas bem saborosa e que deu um toque bem bacana pro frango! Nem ia virar receita pro blog, mas do jeito que ficou gostosa e levinha, aí está ela no TUDO LIGHT NA PANELA!

Ingredientes:

- 2 filés de frango (125 g cada)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo:

- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 15 minutos.
- Numa frigideira, aqueça o óleo.
- Acomode os filés de frango e grelhe até que ambos os lados estejam dourados e que esteja bem cozido por dentro.
- Afaste os filés pro cantinho da frigideira e acrescente o suco de limão, a mostarda e o mel. Misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos, raspando o fundinho queimado da panela.
- Sirva com salada de folhas.

- Rendimento: 2 pessoas
- Tempo de preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: ää

Informações Nutricionais por Porção:
- Calorias: 209,6 kcal
- Carboidratos: 6,72 g
- Proteínas: 26,95 g
- Lipídios: 6,29 g

Tags: filé de frango grelhado, molho cítrico adocicado, dificuldade fácil.

3 comentários :

Karine Delmondes disse...

Hmmmmm!!! Uma carinha nova para o velho e bom filé de fango! Sou fãe vocês e adoro suas receitas!

Ana Carolina Souza Grandchamp disse...

Karine, que gostoso que vc curte o blog! Seja sempre muito bem vinda!

Anônimo disse...

Minha filhota adora esta receita que comecei a fazer antes de a descobrir aqui.
A diferença é que fazia com margarina. O azeite dá uma resultado mais gostoso