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28 julho 2010

SEA SANDWICH

Olha que idéia legal de sanduíche rápido hoje no TUDO NA PANELA! Minha idéia inicial era fazer algo com atum, sem muitos detalhes (para um jantarzinho alone!). Mas, garimpando a geladeira, encontrei vários ingredientes que achei que casariam super bem. Dito e feito! Ficou delicioso, uma idéia simples e super gourmet!


Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 6 unidades de vagem torta
- meia xícara (chá) de cogumelo Shimeji
- 2 e meia colheres (sopa) de milho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 unidade de pão de sua preferência (usei British Bread)
- 1 fatia de provolone defumado
- 3 colheres (sopa) de atum
- 1 fatia média de salmão defumado

Modo de Preparo:

- Numa frigideira aqueça o azeite. Junte a vagem torta e refogue ligeiramente.
- Adicione o cogumelo e refogue rapidamente.
- Acrescente o milho e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte a mostarda e misture bem.
- Adicione a água, abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a vagem fique macia, porém al dente.
- Enquanto o refogado cozinha, corte o pão e coloque-o na torradeira (se você não tiver torradeira, doure o pão ou no forno ou numa frigideira).

Montagem:

- Coloque a base do pão no prato em que será servido.
- Disponha a fatia de provolone sobre o pão ainda bem quente (para que o queijo amoleça com o calor do pão).
- Distribua o refogado da frigideira sobre o queijo.
- Acomode o atum sobre o refogado.
- Acomode o salmão no topo do sanduiche, delicadamente para que fique com um formato bonito.
- Ajeite a tampa do pão ao lado do sanduiche.
- Sirva imediatamente.

OBS: esse sanduiche combina lindamente com uma taça de vinho branco.

- Rendimento: 1 porção
- Tempo de preparo: cerca de 15 minutos
- Grau de dificuldade: ää

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