Olha que idéia legal de sanduíche rápido hoje no TUDO NA PANELA! Minha idéia inicial era fazer algo com atum, sem muitos detalhes (para um jantarzinho alone!). Mas, garimpando a geladeira, encontrei vários ingredientes que achei que casariam super bem. Dito e feito! Ficou delicioso, uma idéia simples e super gourmet!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 6 unidades de vagem torta
- meia xícara (chá) de cogumelo Shimeji
- 2 e meia colheres (sopa) de milho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 unidade de pão de sua preferência (usei British Bread)
- 1 fatia de provolone defumado
- 3 colheres (sopa) de atum
- 1 fatia média de salmão defumado
Modo de Preparo:
- Numa frigideira aqueça o azeite. Junte a vagem torta e refogue ligeiramente.
- Adicione o cogumelo e refogue rapidamente.
- Acrescente o milho e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte a mostarda e misture bem.
- Adicione a água, abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a vagem fique macia, porém al dente.
- Enquanto o refogado cozinha, corte o pão e coloque-o na torradeira (se você não tiver torradeira, doure o pão ou no forno ou numa frigideira).
Montagem:
- Coloque a base do pão no prato em que será servido.
- Disponha a fatia de provolone sobre o pão ainda bem quente (para que o queijo amoleça com o calor do pão).
- Distribua o refogado da frigideira sobre o queijo.
- Acomode o atum sobre o refogado.
- Acomode o salmão no topo do sanduiche, delicadamente para que fique com um formato bonito.
- Ajeite a tampa do pão ao lado do sanduiche.
- Sirva imediatamente.
OBS: esse sanduiche combina lindamente com uma taça de vinho branco.
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de preparo: cerca de 15 minutos
- Grau de dificuldade: ää
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 6 unidades de vagem torta
- meia xícara (chá) de cogumelo Shimeji
- 2 e meia colheres (sopa) de milho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 unidade de pão de sua preferência (usei British Bread)
- 1 fatia de provolone defumado
- 3 colheres (sopa) de atum
- 1 fatia média de salmão defumado
Modo de Preparo:
- Numa frigideira aqueça o azeite. Junte a vagem torta e refogue ligeiramente.
- Adicione o cogumelo e refogue rapidamente.
- Acrescente o milho e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte a mostarda e misture bem.
- Adicione a água, abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a vagem fique macia, porém al dente.
- Enquanto o refogado cozinha, corte o pão e coloque-o na torradeira (se você não tiver torradeira, doure o pão ou no forno ou numa frigideira).
Montagem:
- Coloque a base do pão no prato em que será servido.
- Disponha a fatia de provolone sobre o pão ainda bem quente (para que o queijo amoleça com o calor do pão).
- Distribua o refogado da frigideira sobre o queijo.
- Acomode o atum sobre o refogado.
- Acomode o salmão no topo do sanduiche, delicadamente para que fique com um formato bonito.
- Ajeite a tampa do pão ao lado do sanduiche.
- Sirva imediatamente.
OBS: esse sanduiche combina lindamente com uma taça de vinho branco.
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de preparo: cerca de 15 minutos
- Grau de dificuldade: ää
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