Ingredientes:
- 2 filés de frango (125 g cada)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média bem picadinha
- meia colher (sopa) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
- Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo. Acomode os filés de frango e doure bem ambos os lados.
- Quando os filés estiverem bem dourados, retire-os da frigideira e reserve.
- Nesta mesma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer.
- Acrescente a cebola e refogue bem até que fique douradinha.
- Enquanto a cebola doura, misture à parte o curry com o mel e a mostarda, formando uma pastinha.
- Acrescente esta pastinha à cebola na frigideira. Envolva bem.
- Adicione o leite e o cream cheese. Misture bem, envolvendo todos os ingredientes.
- Volte os filés de frango para a frigideira, abaixe o fogo e deixe cozinhar neste molho por cerca de dois a três minutos.
- Sirva os filés regados com o molho, acompanhado de arroz branco e legumes refogados (aqui fizemos um refogado de vagem manteiga e cogumelos frescos no molho shoyo).
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: ää
Tags: frango com curry, mostarda e mel, frango levemente adocicado, dificuldade fácil.
Um comentário :
Parece maravilhoso! Adorei
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