Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

19 setembro 2010

SALADA DE RÚCULA COM PEITO DE PERU

Vamos começar a semana bem levinha? Hoje o Tudo na Panela traz uma receita rápida e leve, uma salada bem gostosa para iniciar bem a sua segunda-feira! Desta vez não vamos dar as quantidades, faça como você preferir!



Ingredientes:

Para a salada:
- rúcula a vontade
- peito de peru fatiado
- queijo parmesão ralado
- fatia de pão fresco (usamos brioche)
- azeite de oliva para dourar o pão

Para o tempero (suficiente para cada 3 porções de salada):
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- suco de meio limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda dijon

Modo de Preparo:

Salada:
- Monte um prato bem bonito com as folhas de rúcula, o peito de peru e o queijo parmesão.
- Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as fatias de pão. Deixe dourar bem.

Tempero:
- Misture todos os ingredientes.

Montagem:
- Acomode a fatia de pão no canto do prato.
- Regue a salada com o tempero.
- Sirva a seguir.

- Tempo de preparo: cerca de 15 minutos
- Grau de dificuldade: ää

Nenhum comentário :