Vamos começar a semana bem levinha? Hoje o Tudo na Panela traz uma receita rápida e leve, uma salada bem gostosa para iniciar bem a sua segunda-feira! Desta vez não vamos dar as quantidades, faça como você preferir!
Ingredientes:
Para a salada:
- rúcula a vontade
- peito de peru fatiado
- queijo parmesão ralado
- fatia de pão fresco (usamos brioche)
- azeite de oliva para dourar o pão
Para o tempero (suficiente para cada 3 porções de salada):
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- suco de meio limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda dijon
Modo de Preparo:
Salada:
- Monte um prato bem bonito com as folhas de rúcula, o peito de peru e o queijo parmesão.
- Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as fatias de pão. Deixe dourar bem.
Tempero:
- Misture todos os ingredientes.
Montagem:
- Acomode a fatia de pão no canto do prato.
- Regue a salada com o tempero.
- Sirva a seguir.
- Tempo de preparo: cerca de 15 minutos
- Grau de dificuldade: ää
Ingredientes:
Para a salada:
- rúcula a vontade
- peito de peru fatiado
- queijo parmesão ralado
- fatia de pão fresco (usamos brioche)
- azeite de oliva para dourar o pão
Para o tempero (suficiente para cada 3 porções de salada):
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- suco de meio limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda dijon
Modo de Preparo:
Salada:
- Monte um prato bem bonito com as folhas de rúcula, o peito de peru e o queijo parmesão.
- Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as fatias de pão. Deixe dourar bem.
Tempero:
- Misture todos os ingredientes.
Montagem:
- Acomode a fatia de pão no canto do prato.
- Regue a salada com o tempero.
- Sirva a seguir.
- Tempo de preparo: cerca de 15 minutos
- Grau de dificuldade: ää
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