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29 setembro 2010

HAMBÚRGUER PERFEITO

Adoro ir a Hamburguerias, mas as vezes é gostoso traçar um belo sanduiche em casa, sem se preocupar em se trocar, pegar trânsito, enfrentar filas... Além disso, podemos praparar exatamente o sabor que mais gostamos, comer sem vergonha de se lambuzar inteiro e se esticar gostoso no sofá depois do lanche. A nossa receita de hoje é apenas uma sugestão. Pense em tudo o que você está com vontade e monte o seu sanduíche!


Ingredientes:

- 200 g de carne moída
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 2 fatias grandes de bacon sem gordura
- meia colher (sopa) de azeite de oliva
- meia cebola roxa fatiada
- 3 colheres (sopa) de queijo cheddar ralado
- 2 unidades de pão de hambúrguer cortados ao meio

Modo de Preparo:

- Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto. Acrescente o alho e misture bem, amassando até que a massa de carne esteja homogênea. Reserve.
- Aqueça uma frigideira e doure as fatias de pão.
- Retire os pães e coloque as fatias de bacon. Deixe-o dourar em sua própria gordura.
- Retire o bacon e adicione o azeite. Junte a cebola e doure bem.
- Retire a cebola refogada e reserve junto com o bacon.
- Acomode os hambúrgueres e doure ambos os lados. Coloque metade do queijo sobre cada hambúrguer, diminua o fogo e tampe a frigideira. Aguarde derreter.
- Monte o sanduíche: coloque o bacon e a cebola sobre a parte de baixo do pão. Acomode o hambúrguer e cubra com a tampa de pão. Sirva a seguir.

- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: äää

2 comentários :

Richie disse...

Wow, é 9 da manhã e teu hamburguer me deixou babando!rs
Legal a dica do bacon sem a gordura!

Qq findi experimento fazer!messica

Renata disse...

Huuummmm, isso é que é um hamburguer!!!! Sucesso absoluto!!!!