
Ingredientes:
Para o frango:
- 4 coxas de frango sem pele
- 4 sobrecoxas de frango sem pele
- sal e pimenta do reino a gosto
- meia colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de óleo
Para o molho:
- 300g de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
- meia colher (sopa) de alho moído (aqui utilizamos frito, mas a receita original é com alho cru. Você escolhe!)
- endro (dill) a gosto
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo:
Para o frango:
- Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto. Acrescente a mostarda e envolva bem.
- Numa panela antiaderente, aqueça o óleo. Acrescente os pedaços de frango e doure lentamente para que a carne cozinhe bem por dentro.
Para o molho:
- Numa tigela misture todos os ingredientes, formando um molho homogêneo.
- Sirva o frango com o molho de iogurte e endro. O molho é servido frio sobre o frango ou à parte, num potinho individual.
- Dica: sirva esta preparação acompanhada de arroz branco, ou pão Pita ou uma salada de pepino, tomate e azeitonas pretas.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: ää
Tags: frango, iogurte, endro, grego, tzatziki, molho frio, dificuldade média
5 comentários :
O que é um pão Pita??? Beijos. Fê
Caracol!!!!!!!!!! Saudades!!!!!!!!!
Vou fazer esta receita, fácil e gostosa!!!!!
Beijocas,
Pripo
Pri! Faça sim e depois me conta como ficou!
Fê! Pão Pita é o pão sírio ou pão árabe!
Beijos!
Ana carolina minha prima me enviou seu blog,pois adoro cozinhar,ameiiiiii!!!!!!!
Parabénssssssss!!
Beijossssssss!!1
Elza.
Elza! Seja bem vinda! beijos
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