Ingredientes:
- 6 folhas de massa seca para lasanha (se preferir, utilize a massa fresca)
- 6 fatias de queijo tipo mussarela
- 6 fatias de presunto (utilizamos presunto magro)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto (compre uma marca bem saborosa! Nós utilizamos o Molho de Tomate com Ricota da Barilla)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe as massas para lasanha conforme as instruções da embalagem.
- Quando a massa estiver cozida, retire da água quente e transfira para uma assadeira com água gelada, para que ela pare de cozinhar. Coloque uma massa sobre a outra, porém cruzadas, para que não grudem.
- Sobre uma tábua, coloque uma folha de massa cozida. Retire o excesso de água com o auxílio de um pano limpo.
- Acomode uma fatia de queijo e uma fatia de presunto sobre a massa.
- Enrole no sentido do comprimento.
- Acomode o caneloni na assadeira que irá ao forno e que irá para a mesa.
- Faça o mesmo processo com todas as massas.
- Despeje o molho de tomate sobre os canelonis.
- Salpique o queijo ralado.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 15 - 20 minutos ou até que a superfície esteja gratinada.
- Rendimento: 2 pessoas
- Tempo de preparo: cerca de 40 minutos
- Grau de dificuldade: ää
Tags: caneloni, caneloni recheado, culinária italiana, dificuldade fácil.
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