Hoje mais um TUDO LIGHT NA PANELA! Nesta receita a gente te ensina a dar uma cara nova ao peito de frango grelhado, agregando sabor, dando um 'up' no visual e o melhor, sem aumentar muito as calorias finais do prato. Vale a pena fazer! Acompanhe com uma salada de folhas ou legumes cozidos e pronto!
Ingredientes:
- 2 filés de frango (cerca de 150 g cada)
- sal e pimenta do reino a gosto
- meia colher (sopa) de mostarda
- 2 fatias finas de peito de peru
- meia colher (sopa) de óleo
- 2 raminhos de alecrim
Modo de Preparo:
- Abra os filés com o auxílio de uma faca para que fiquem um pouco mais largos (com as dimensões da fatia de peito de peru) e menos altos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Passe a mostarda em apenas um dos lados dos filés. Sobre o lado com mostarda coloque a fatia de peito de peru e aperte delicadamente para que ela fique fixada ao filé.
- Coloque o óleo numa frigideira e aqueça bem.
- Acomode os filés na frigideira com o lado com o peito de peru virado para baixo. Doure bem, apertando os filés com o auxílio de uma espátula para que o peito de peru fique bem fixado ao frango.
- Quando bem dourado, vire os filés e doure o outro lado.
- Sobre o peito de peru coloque o ramo de alecrim. Junte um pouquinho de água e tampe a frigideira para que o filé cozinhe bem por dentro.
- Sirva acompanhado de uma salada de folhas ou de legumes cozidos no vapor.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: ää
Informações Nutricionais por porção (1 unidade de filé)
- Calorias: 219 kcal
- Carboidratos: 3,3 g
- Proteínas: 36,4 g
- Lipídios: 6,3 g
Tags: receitas light, filé frango grelhado, filé frango com peito de peru, dificuldade fácil.
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