Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

05 maio 2010

FRANGUINHO DE ROUPA NOVA

Hoje mais um TUDO LIGHT NA PANELA! Nesta receita a gente te ensina a dar uma cara nova ao peito de frango grelhado, agregando sabor, dando um 'up' no visual e o melhor, sem aumentar muito as calorias finais do prato. Vale a pena fazer! Acompanhe com uma salada de folhas ou legumes cozidos e pronto!


Ingredientes:

- 2 filés de frango (cerca de 150 g cada)
- sal e pimenta do reino a gosto
- meia colher (sopa) de mostarda
- 2 fatias finas de peito de peru
- meia colher (sopa) de óleo
- 2 raminhos de alecrim

Modo de Preparo:

- Abra os filés com o auxílio de uma faca para que fiquem um pouco mais largos (com as dimensões da fatia de peito de peru) e menos altos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Passe a mostarda em apenas um dos lados dos filés. Sobre o lado com mostarda coloque a fatia de peito de peru e aperte delicadamente para que ela fique fixada ao filé.
- Coloque o óleo numa frigideira e aqueça bem.
- Acomode os filés na frigideira com o lado com o peito de peru virado para baixo. Doure bem, apertando os filés com o auxílio de uma espátula para que o peito de peru fique bem fixado ao frango.
- Quando bem dourado, vire os filés e doure o outro lado.
- Sobre o peito de peru coloque o ramo de alecrim. Junte um pouquinho de água e tampe a frigideira para que o filé cozinhe bem por dentro.
- Sirva acompanhado de uma salada de folhas ou de legumes cozidos no vapor.

- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: ää

Informações Nutricionais por porção (1 unidade de filé)
- Calorias: 219 kcal
- Carboidratos: 3,3 g
- Proteínas: 36,4 g
- Lipídios: 6,3 g

Tags: receitas light, filé frango grelhado, filé frango com peito de peru, dificuldade fácil.

Nenhum comentário :