Estava doida para comer Quibe Assado, mas aqui em Hong Kong não consigo encontrar trigo. Substitui por aveia e ficou MARAVILHOSO! A textura ficou muito macia e o sabor não deixou nada a desejar para o Quibe tradicional. Fica como dica de um Quibe diferente para vocês!
Nós servimos com Queijo Feta próprio para fazer grelhado na panela (Cyprus Goat Cheese). O sabor é muito parecido com o queijo coalho, já que é o queijo feta curado. Portanto, se vocês não o encontrarem, façam com o de coalho. Tenho certeza que ficará uma delícia!
Ingredientes:
Quibe:
- 500g de carne moída
- meia xícara (chá) de aveia em flocos (usei flocos bem grandes)
- sal, pimenta do reino e pimenta chili seca a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- hortelã fresca rasgada (usamos cerca de 10 folhas grandes)
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light
Acompanhamento:
- Queijo feta curado (ou de coalho) cortado em tiras com 1cm de espessura
- farinha de trigo para empanar
- 1 fio de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Quibe:
- Misture todos os ingredientes (exceto o cream cheese) e amasse bem.
- Coloque metade da massa no fundo de uma assadeira e aperte deixando a superfície lisa.
- Espalhe o cream cheese sobre a massa de carne.
- Cubra com o restante da massa de carne e aperte bem.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a carne esteja cozida e a superfície ligeiramente dourada.
Acompanhamento:
- Passe as fatias de queijo na farinha de trigo e aperte bem.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e aqueça bem.
- Coloque as fatias de queijo e doure ambos os lados.
- Sirva acompanhado do quibe.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: ää
Nós servimos com Queijo Feta próprio para fazer grelhado na panela (Cyprus Goat Cheese). O sabor é muito parecido com o queijo coalho, já que é o queijo feta curado. Portanto, se vocês não o encontrarem, façam com o de coalho. Tenho certeza que ficará uma delícia!
Ingredientes:
Quibe:
- 500g de carne moída
- meia xícara (chá) de aveia em flocos (usei flocos bem grandes)
- sal, pimenta do reino e pimenta chili seca a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- hortelã fresca rasgada (usamos cerca de 10 folhas grandes)
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light
Acompanhamento:
- Queijo feta curado (ou de coalho) cortado em tiras com 1cm de espessura
- farinha de trigo para empanar
- 1 fio de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Quibe:
- Misture todos os ingredientes (exceto o cream cheese) e amasse bem.
- Coloque metade da massa no fundo de uma assadeira e aperte deixando a superfície lisa.
- Espalhe o cream cheese sobre a massa de carne.
- Cubra com o restante da massa de carne e aperte bem.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a carne esteja cozida e a superfície ligeiramente dourada.
Acompanhamento:
- Passe as fatias de queijo na farinha de trigo e aperte bem.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e aqueça bem.
- Coloque as fatias de queijo e doure ambos os lados.
- Sirva acompanhado do quibe.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: ää
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