Vocês devem concordar comigo que nada melhor do que apelar pra uma omelete num dia de preguiça, certo? Mas também não precisamos "avacalhar" demais, sempre utilizando os mesmos ingredientes: presunto + queijo + tomate + orégano. Aposto que 90% das pessoas utilizam esta combinação com uma ou outra variação. Hoje a gente prova que até com omelete dá pra ser criativo. A nossa dica é uma omelete recheada com parmesão ralado, nozes, tomilho e manjericão frescos. Ficou chic e o melhor, super saborosa! Receita vapt-vupt com classe!
Ingredientes:
- 2 ovos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (pode ser o de pacote, mas um bem gostoso)
- 2 colheres (sopa) de nozes quebradas grosseiramente
- ervas frescas a gosto: escolhemos tomilho e manjericão
Modo de Preparo:
- Bata os ovos até que fiquem bem homogêneos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça bem uma frigideira antiaderente (pincele um pouco de azeite).
- Despeje os ovos batidos e espalhe uniformemente pelo fundo da assadeira.
- Deixe cozinhar e dourar bem e, com uma espátula, vire a omolete.
- Doure bem o outro lado.
- Sobre a omelete já pronta espalhe (apenas na metade da omelete) o queijo, as nozes e as ervas.
- Dobre a omelete ao meio.
- Sirva imediatamente.
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de preparo: cerca de 10 minutos
- Grau de dificuldade: ä
Ingredientes:
- 2 ovos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (pode ser o de pacote, mas um bem gostoso)
- 2 colheres (sopa) de nozes quebradas grosseiramente
- ervas frescas a gosto: escolhemos tomilho e manjericão
Modo de Preparo:
- Bata os ovos até que fiquem bem homogêneos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça bem uma frigideira antiaderente (pincele um pouco de azeite).
- Despeje os ovos batidos e espalhe uniformemente pelo fundo da assadeira.
- Deixe cozinhar e dourar bem e, com uma espátula, vire a omolete.
- Doure bem o outro lado.
- Sobre a omelete já pronta espalhe (apenas na metade da omelete) o queijo, as nozes e as ervas.
- Dobre a omelete ao meio.
- Sirva imediatamente.
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de preparo: cerca de 10 minutos
- Grau de dificuldade: ä
Nenhum comentário :
Postar um comentário