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07 setembro 2009

CHICKEN RED PEPPER MASALA

Receita indiana no TUDO NA PANELA! Não sou nenhuma expert nesta culinária, mas acho incrível os temperos que eles utilizam. Os Masalas são misturas que obviamente tendem ao sabor picante, mas geralmente com ingredientes muito interessantes. Minha última aquisição, presente do marido, é um Masala com manga, cardamomo, canela e pimentas variadas. Mas, você aí em casa pode usar qualquer outro tipo, existem muitas combinações!

Ingredientes:

- 300 g de peito de frango cortado em cubos médios
- sal e pimenta do reino a gosto
- meia colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho médios cortados em lâminas bem finas
- meia unidade média de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- meia colher (sopa) de Tandoori Masala
- 1 pote de iogurte natural (200 g)
- meia xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:

- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Acrescente a mostarda e misture bem. Deixe descansar na geladeira por cerca de 15 minutos.
- Numa frigideira funda, aqueça o azeite.
- Acomode o frango e deixe dourar bem todos os lados.
- Quando dourado, afaste o frango para o canto da frigideira e adicione as lâminas de alho. Doure bem.
- Acrescente o pimentão e misture com o frango, mexendo de vez em quando. Refogue até que o pimentão fique macio.
- Adicione o Masala e envolvendo bem o refogado.
- Acrescente o iogurte e o leite. Misture bem.
- Abaixe o fogo e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
- Sirva acompanhado de arroz branco, de preferência arroz Basmati (típico indiano). Se preferir, sirva com Chapati, pão típico indiano.

- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: ää

Tags: culinária indiana, frango masala, tandoori masala, tandoori chicken, frango com iogurte, dificuldade fácil.

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