Ingredientes:
- 300 g de peito de frango cortado em cubos médios
- sal e pimenta do reino a gosto
- meia colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho médios cortados em lâminas bem finas
- meia unidade média de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- meia colher (sopa) de Tandoori Masala
- 1 pote de iogurte natural (200 g)
- meia xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Acrescente a mostarda e misture bem. Deixe descansar na geladeira por cerca de 15 minutos.
- Numa frigideira funda, aqueça o azeite.
- Acomode o frango e deixe dourar bem todos os lados.
- Quando dourado, afaste o frango para o canto da frigideira e adicione as lâminas de alho. Doure bem.
- Acrescente o pimentão e misture com o frango, mexendo de vez em quando. Refogue até que o pimentão fique macio.
- Adicione o Masala e envolvendo bem o refogado.
- Acrescente o iogurte e o leite. Misture bem.
- Abaixe o fogo e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
- Sirva acompanhado de arroz branco, de preferência arroz Basmati (típico indiano). Se preferir, sirva com Chapati, pão típico indiano.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: ää
Tags: culinária indiana, frango masala, tandoori masala, tandoori chicken, frango com iogurte, dificuldade fácil.
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