Ingredientes:
- 200 g de massa tipo espaguete seca
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 60 g de queijo fundido
- 100 g de presunto picadinho
- meia xícara (chá) de ervilha congelada (é mais gostosa e bonita do que a em lata!)
- sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe a massa em água abundante com sal conforme as indicações da embalagem.
- Numa panela derreta a manteiga. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, formando uma pastinha.
- Abaixe o fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar, até que todo o leite esteja envolvido homogeneamente com a pastinha de farinha e manteiga.
- Mexa até que ferva e encorpe.
- Acrescente o queijo fundido e misture bem.
- Adicione o presunto e a ervilha.
- Tempere com sal e noz moscada a gosto.
- Sirva a massa regada com o molho e salpique queijo parmesão na hora de servir.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: äää
Tags: culinária italiana, Spaghetti, espaguete, dificuldade média.
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