
Ingredientes:
- 3 tomates grandes, bem vermelhos, cortados em cubos grandes
- 2 pepinos médios cortados em rodelas médias e cada rodela cortada em quatro
- 1 cebola roxa grande cortada em rodelas finas
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 pimentão verde médio cortado em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- 200 g de queijo Feta quebrado grosseiramente com as mãos
Modo de Preparo:
- Na travessa onde será servida, misture o tomate com o pepino, a cebola, a azeitona, as alcaparras e o pimentão.
- À parte misture o vinagre com o suco de limão, o azeite e o sal a gosto.
- Despeje este tempero sobre toda a salada. Envolva delicadamente.
- Salpique a superfície da salada com o queijo Feta.
- Sirva a seguir.
- Rendimento: 4 a 5 pessoas
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Grau de dificuldade: ä
Tags: culinária grega, salada, salada grega, salada campestre, dificuldade muito fácil.
Nenhum comentário :
Postar um comentário