Esta receita ficou muito saborosa! Na verdade é quase uma dica, não uma receita! O "topping" você pode variar como quiser. Nós usamos salmão, cogumelo fresco e rúcula, mas você pode substituir por frango ou carne desfiada, já que o macarrão ao pesto combina bem com qualquer tipo de carne! Olhem só como é fácil!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente grande alho amassado
- 1 filé de salmão fresco (cerca de 200 g)
- meia xícara (chá) de cogumelo fatiado de sua preferência (usamos o oystern)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de rúcula fresca
- 200g de macarrão penne (cozinhe em água abundante temperada com sal)
- 2 colheres (sopa) de pesto pronto
Modo de Preparo:
- Numa frigideira, aqueça o azeite. Doure levemente o alho e acomode o filé de salmão. Doure ligeiramente ambos os lados.
- Com o auxílio de um garfo, vá soltando as lascas do salmão.
- Junte o cogumelo e refogue ligeiramente.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Junte a rúcula e desligue o fogo.
- Adicione o pesto ao macarrão já cozido e misture rapidamente, envolvendo a massa com o molho.
- Sirva a massa e sobre ela o refogado de salmão com cogumelos e rúcula.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: äää
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente grande alho amassado
- 1 filé de salmão fresco (cerca de 200 g)
- meia xícara (chá) de cogumelo fatiado de sua preferência (usamos o oystern)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de rúcula fresca
- 200g de macarrão penne (cozinhe em água abundante temperada com sal)
- 2 colheres (sopa) de pesto pronto
Modo de Preparo:
- Numa frigideira, aqueça o azeite. Doure levemente o alho e acomode o filé de salmão. Doure ligeiramente ambos os lados.
- Com o auxílio de um garfo, vá soltando as lascas do salmão.
- Junte o cogumelo e refogue ligeiramente.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Junte a rúcula e desligue o fogo.
- Adicione o pesto ao macarrão já cozido e misture rapidamente, envolvendo a massa com o molho.
- Sirva a massa e sobre ela o refogado de salmão com cogumelos e rúcula.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: äää
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