Ingredientes:
Filé:
- 4 filés de frango (125 g cada)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo (12 g)
Molho:
- 4 colheres (sopa) de molho shoyu (60 ml)
- 2 colheres (sopa) de água (30 ml)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (30 ml)
- 2 colheres (sopa) de catchup (30 g)
- 1 pedaço pequeno de gengibre (o gengibre é a gosto, nós utilizamos um cubo pequeno, com cerca de 1,5 cm de lado)
- 1 unidade de pimenta Red Chilli sem semente
Modo de Preparo:
Filé:
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
- Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo. Acomode os filés e doure ambos os lados. Grelhe os filés até que estejam bem cozidos por dentro.
Molho:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador (utilizamos o liquidificador para facilitar, não sendo preciso picar o gengibre e a pimenta e misturando bem todos os ingredientes. Se você não tiver liquidificador, pique ambos bem pequenininho e misture todos os ingredientes).
- Retire os filés da frigideira e reserve.
- Despeje o molho do liquidificador na frigideira e deixe no fogo até levantar fervura. Deixe ferver por cerca de 1 minuto ou até que o molho encorpe ligeiramente.
- Sirva o filé de frango fatiado com 1 filete de molho (cerca de 2 colheres de sopa por porção).
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: ää
Informações Nutricionais por Porção (1 filé de frango + 2 colheres de sopa de molho):
- Calorias: 185,3 kcal
- Carboidratos: 7,24 g
- Proteínas: 26,57
- Lipídios: 5,34
Tags: frango com molho japonês, molho adocicado, tarê falso, tarê sem saquê, culinária oriental, culinária japonesa, dificuldade fácil.
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