Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

24 maio 2010

WALNUT CHEESE PASTA

Hoje o TUDO NA PANELA traz uma receita muito simples e rápida de macarrão, porém com um sabor incrível. O importante nesta preparação é utilizar ingredientes de boa qualidade. Escolha um bom azeite de oliva, um queijo parmesão fresco e ralado na hora, pimenta do reino moída na hora e ervas frescas. Este frescor é o fator determinante para agregar sabor ao prato.


Ingredientes:

- 200 g de espaguete grano duro
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco rasgado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora (utilizamos o Grana Padano)
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
- pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:

- Cozinhe o macarrão em água abundante temperada com sal. Siga as instruções da embalagem.
- À parte misture o azeite com o manjericão, o queijo e as nozes.
- Quando a massa estiver cozida e al dente, escorra a água e junte imediatamente à mistura de azeite, manjericão, queijo e nozes.
- Coloque a massa num prato fundo e tempere com pimenta do reino, moída na hora, a gosto.
- Sirva a seguir.

- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 10 minutos
- Grau de dificuldade: ä

Nenhum comentário :