Hoje o TUDO NA PANELA traz uma receita super diferente. Sabe a Salada Coleslaw (a gente já deu essa receita aqui)? Então, pegamos a combinação de ingredientes da receita original e fizemos uma versão baked! É uma ótima idéia pra entrada, o visual é bem legal e o sabor ficou delicioso!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de repolho fatiado fino
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- meia xícara (chá) de queijo ralado (o de sua preferência: pode ser mussarela ou emmenthal ou queijo minas ou mussarela de búfala ou cottage)
- 1 punhado de manjericão fresco rasgado
- sal, pimenta do reino e pimenta chili seca a gosto
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- meia colher (sopa) de mostarda
- queijo parmesão ralado grosso para gratinar
Modo de Preparo:
- Misture o repolho com a cenoura, o queijo e o manjericão. Tempere com sal e as pimentas a gosto (cuidado, pois o queijo já é salgado).
- Misture o creme de leite com a mostarda e junte à mistura de repolho, cenoura e queijo.
- Coloque em 4 ramequins (potinhos que possam ir ao forno).
- Salpique o queijo ralado por cima de cada porção.
- Leve ao forno médio (180oC) por cerca de 15-20 minutos ou até que o queijo esteja bem dourado.
- Sirva como entrada.
- Dica: se você não tiver ramequins, faça numa fôrma única.
- Acrescente se quiser: pimentão fatiado bem fininho, cebola em rodelas finas, alho frito.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 20 minutos
- Grau de dificuldade: ää
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de repolho fatiado fino
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- meia xícara (chá) de queijo ralado (o de sua preferência: pode ser mussarela ou emmenthal ou queijo minas ou mussarela de búfala ou cottage)
- 1 punhado de manjericão fresco rasgado
- sal, pimenta do reino e pimenta chili seca a gosto
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- meia colher (sopa) de mostarda
- queijo parmesão ralado grosso para gratinar
Modo de Preparo:
- Misture o repolho com a cenoura, o queijo e o manjericão. Tempere com sal e as pimentas a gosto (cuidado, pois o queijo já é salgado).
- Misture o creme de leite com a mostarda e junte à mistura de repolho, cenoura e queijo.
- Coloque em 4 ramequins (potinhos que possam ir ao forno).
- Salpique o queijo ralado por cima de cada porção.
- Leve ao forno médio (180oC) por cerca de 15-20 minutos ou até que o queijo esteja bem dourado.
- Sirva como entrada.
- Dica: se você não tiver ramequins, faça numa fôrma única.
- Acrescente se quiser: pimentão fatiado bem fininho, cebola em rodelas finas, alho frito.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 20 minutos
- Grau de dificuldade: ää
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