Ingredientes:
- 200 g de macarrão fusilli
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes grandes de alho amassados
- 200 g de camarões médios limpos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 200 g de creme de leite (de caixinha ou fresco)
- meia colher (sopa) de salsinha picada
- meia colher (sopa) de cebolinha picada
- manjericão fresco a gosto (utilizamos cerca de 1 punhado), rasgado com as mãos, grosseiramente
- meia colher (sopa) de curry em pó
- 1 colher (sopa) de catchup
- meia colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
- Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal e um fio de azeite.
- Numa panela aqueça o azeite. Acrescente o alho e deixe dourar.
- Acrescente os camarões e refogue bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Acrescente o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
- Junte o curry, o catchup e a mostarda. Misture bem.
- Dissolva a farinha de trigo no leite. Acrescente ao molho, mexendo sempre até que encorpe. Deixe ferver por 1 minuto. Acerte o sal.
- Sirva o macarrão com o molho.
- Enfeite o prato com folhinhas de manjericão.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 20 minutos
- Grau de dificuldade: ää
Tags: camarão, fusilli, pasta, curry, cozinha italiana, massa, macarrão
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