Ingredientes:
- 250 g de filé de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- meia colher (sopa) de óleo (6 g)
- 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
- 1 colher (sopa) de requeijão ou cream cheese light (15 g)
- meia colher (sopa) de raspas de limão
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
- Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo. Acomode os filés de frango e doure bem de ambos os lados.
- Acrescente o iogurte, o requeijão e as raspas de limão, misturando bem.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os filés estejam cozidos por dentro e o iogurte reduza bem, formando um molho bem grosso.
- Sirva acompanhado de uma salada farta de folhas, salpicada com folhas frescas de manjericão e temperada a seu gosto.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Grau de dificuldade: ä
Informações Nutricionais por Porção:
- Calorias: 233 kcal
- Carboidratos: 10,8 g
- Proteínas: 31,2 g
- Lipídios: 6,85 g
Tags: filé de frango grelhado com molho fresco, molho de limão, molho de iogurte com raspas de limão, receita rápida, dificuldade muito fácil.
Nenhum comentário :
Postar um comentário