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11 julho 2013

TORTA DE LIQUIDIFICADOR RECHEADA COM ATUM, MILHO E GORGONZOLA

Tem torta neste mundo mais fácil, rápida e gostosa do que torta de liquidificador? Eu amo de paixão! São poucos ingredientes, uma moleza que só e rapidinho você tem um almoço, jantar ou lanche gostoso! Basta uma saladinha para acompanhar e pronto. E sobrou torta? Adoro comer no dia seguinte gelada! Sim, sou esquisita, gosto de comida gelada. Para mim torta de liquidificador é bom que nem pizza gelada no dia seguinte. E você, gosta?


Ingredientes:


- 2 ovos grandes
- 1 e meia xícara (chá) de leite
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
- 1 lata de atum 
- 6 fatias finas de queijo gorgonzola
- 5 colheres (sopa) de milho verde

- parmesão para salpicar

Modo de Preparo:

- Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, exceto o fermento. Bata até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente (com a tecla pulsar).
- Numa fôrma untada e enfarinhada (aqui utilizamos uma fôrma de pão com 16 cm de comprimento de base x 6 cm de altura x 11 cm de largura) despeje metade da massa.
- Acomode os ingredientes do recheio.
- Despeje a outra metade da massa.
- Salpique queijo parmesão a gosto.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito, o mesmo saia limpo.
- Sirva a torta regada com um fio de azeite de oliva e salpicada com pimenta moída.
- Acompanhe com uma salada de folhas. 

- Rendimento: 4 porções
- Grau de dificuldade: fácil


2 comentários :

Karina disse...

Ana, acabei de fazer e ficou uma delicia!!! Devia ate ter tirado uma foto.
Adoro as suas receitas porque elas sempre ficam perfeitas!
Beijos Ka

Ana Carolina disse...

Que fofa Ka! Que bom que deu certo! Beijao!