Ingredientes:
- 2 ovos grandes
- 1 e meia xícara (chá) de leite
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de atum
- 6 fatias finas de queijo gorgonzola
- 5 colheres (sopa) de milho verde
- parmesão para salpicar
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, exceto o fermento. Bata até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente (com a tecla pulsar).
- Numa fôrma untada e enfarinhada (aqui utilizamos uma fôrma de pão com 16 cm de comprimento de base x 6 cm de altura x 11 cm de largura) despeje metade da massa.
- Acomode os ingredientes do recheio.
- Despeje a outra metade da massa.
- Salpique queijo parmesão a gosto.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito, o mesmo saia limpo.
- Sirva a torta regada com um fio de azeite de oliva e salpicada com pimenta moída.
- Acompanhe com uma salada de folhas.
- Rendimento: 4 porções
- Grau de dificuldade: fácil
2 comentários :
Ana, acabei de fazer e ficou uma delicia!!! Devia ate ter tirado uma foto.
Adoro as suas receitas porque elas sempre ficam perfeitas!
Beijos Ka
Que fofa Ka! Que bom que deu certo! Beijao!
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