Eu gosto de investir nas entradinhas quando temos visitas em casa. Jogar conversa fora, tomar um bom vinho e ter alguns acepipes para beliscar iniciam perfeitamente qualquer jantar. Gosto de fazer algum patê diferente, ou antepasto, tenho sempre queijos e um pão gostoso para acompanhar. Para um dos jantares que fiz recentemente resolvi tentar este patê de azeitonas verdes. Ficou delicioso. A base é de ricota, e ficou bem leve. Vale a pena tentar.
Ingredientes:
- 1 vidro de 200g de azeitonas verdes, sem caroço
- 200g de ricota fresca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de leite
- pimenta do reino moída na hora
- sal, se necessário
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
- Sirva com torradas e/ou pão fresco.
- Grau de dificuldade: muito fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
09 julho 2013
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário