Ingredientes:
- 4 fatias finas de bacon
- 250g de mini conchiglias
- sal e pimenta do reino a gosto
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- pimenta chili seca a gosto (opcional)
- queijo ralado a gosto para servir (usei pecorino de cabra ralado na hora)
Modo de Preparo:
- Num prato coloque duas folhas de papel toalha. Estique as fatias de bacon sobre o papel, uma ao lado da outra e cubra com mais duas folhas. Leve ao forno microondas por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que estejam sequinhas. Retire do papel e deixe esfriar para que endureçam bem.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Aqueça o azeite. Junte a cebola e doure bem.
- Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
- Junte o creme de leite e tempere com as pimentas a gosto e sal, se necessário.
- Escorra a massa e junte ao molho, envolvendo bem.
- Quebre grosseiramente o bacon e sirva sobre a massa, salpicado também com queijo ralado.
- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: fácil
Nenhum comentário :
Postar um comentário