Eu e minhas invenções com Couscous Marroquino! Adoro!
Desta vez usei suco de maracujá para hidratar. E não é que ficou muito bom?! Fiz um refogado gostoso com azeite, cebola e milho, que deu o toque final. Ficou ligeiramente azedinho e, como coloquei um pouco das sementes, estava crocante. Experimente fazer!
Ingredientes:
- meia xícara (chá) de couscous
- suco de meio maracujá
- restante de líquido que a embalagem pede, de água
- sal e pimentas a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em pétalas finas
- 5 colheres (sopa) de milho
- alecrim fresco a gosto
- 1 colher (sopa) de polpa de maracujá (com as sementes)
Modo de Preparo:
- Hidrate o couscous: aqueça a água com o suco, desligue o fogo e acrescente o couscous.
- Tempere com sal e pimentas a gosto.
- À parte, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente o milho e refogue bem. Acerte o sal e a pimenta.
- Misture este refogado ao couscous.
- Adicione o alecrim, a polpa de maracujá, e misture bem.
- Rendimento: 4 porções
- Grau de dificuldade: fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
3 comentários :
Que diferente. Adorei a ideia.
Nunca tinha usado suco para o cuzcuz. Deve ficar muito saboroso vou tentar.
Façam e contem pra gente! beijo
Postar um comentário