Foi muito divertido e uma das coisas mais legais que fizemos foi a Costela 2 Fogos. Para fazer é preciso um espeto especial, que prenda bem a costela e fique fincado no chão. É feito com costela de boi, temperada com sal grosso. Usamos cerveja para o sal grudar bem na carne. Monta-se uma roda de fogo ao redor do espeto, utilizando toras de madeira. A carne fica assando por no mínimo 6 horas.
Assar a carne é uma festa à parte, é muito divertido manter o fogo aceso e tomar umas cervejas e caipirinhas enquanto aguardamos a carne ficar pronta!
Deixamos a nossa carne por 6 horas e meia e o resultado foi maravilhoso! Carne super macia, escorregando do osso, com um sabor de fumaça delicioso! Conclusão: 6 horas de espera e 10 minutos devorando esta maravilha!
Fizemos também uma paleta de Capivara no mesmo fogo! Ficou bem gostoso! Parece carne de porco, mas com um sabor bem acentuado.
Ô viagem maravilhosa!!!
Já noite!! Quase pronta...
2 comentários :
Que legal isso! Pena que tem que ter o espeto e um lugar para fazer. Apartamento não rola rssrsrs
O sul é lindo e esse pessoal sabe fazer churrasco. Adorei! beijo
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