Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

04 abril 2012

CHIMICHURRI

Quando visitei o supermercado em Buenos Aires, já fui logo atrás do Chimichurri. Para quem não conhece, é uma mistura de ervas e outros temperos: salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha, pimentão, louro, pimenta do reino, mostarda em pó, salsão, manjericão, entre outros. Para preparar o molho, junta-se à esta mistura vinagre e azeite de oliva.
É delicioso para acompanhar churrasco, e quase todas as casas de Parrilla servem como acompanhamento. Este molho é tradicional na Argentina e no Uruguai. Por vezes, até mesmo colocam a carne de molho, como uma marinada, no chimichurri. Neste caso, recomendam não deixar a carne marinando por mais de duas horas, para que seu sabor não fique muito forte.
Dá para fazer em casa, basta misturar todos estes ingredientes secos.



Nenhum comentário :