Hambúrguer é uma delícia e, o bom de fazer em casa, além de não ter conservantes e ficar muito mais gostoso, você pode usar carne magra, temperar como gosta e colocar alguns ingredientes a mais. A gente já fez com cenoura ralada e, hoje, trazemos uma versão com shiitake. Ficou muito saboroso!
Ingredientes:
- 250g de carne magra moída
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 shiitakes grandes bem picadinhos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes, amassando bem.
- Separe em 2 porções e dê o formato de hambúrguer.
- Aqueça o azeite numa frigideira e acomode os hambúrgueres.
- Doure bem ambos os lados.
- Nós servimos com salada de folhas, colhada seca temperada com sal e azeite de oliva, e pão sírio torradinho no forno e limão siciliano.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
2 comentários :
Vou tentar fazer com hamburguer pronto (tenho em casa). Acho que dá certo.
Hum muito legal a sugestão deve ficar delicioso
Postar um comentário