Adoro pastelão para lanches. É fácil e rápido de preparar. Se estiver com muita preguiça então, é só usar queijo, presunto e tomate no recheio. Eu estava animada e coloquei carne moída refogada, bem temperada, com cubinhos de cenoura. Montou, assou, está pronto! É só devorar! Não vou entrar em detalhes de quantidade, pois cada um pode rechear o seu pastel como mais gostar!
Ingredientes:
- massa folhada laminada
- queijo mussarela ralado
Carne:
- azeite de oliva
- cebola picada
- cenoura em cubinhos
- carne moída
- sal e pimenta do reino a gosto
- folhas frescas de manjericão, orégano e alecrim
Modo de Preparo:
Carne:
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte a cenoura e refogue por alguns minutos.
- Acrescente a carne moída e doure bem (deixe ficar bem sequinha).
- Aguarde esfriar para montar.
Montagem:
- Corte retângulos de massa folhada (do tamanho que preferir) e rechei com queijo a vontade e o refogado de carne e cenoura a gosto.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, até que a massa cresca e esteja dourada.
PS: viram que prato m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o? Minha mãe quem fez!
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Um comentário :
pastel é a receita pratica e onde podemos colocar nossa imaginação...
boa dica desse!
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