Deu aquela vontade de comer um macarrão suculento, mas você está com preguiça de refogar carne e fazer o "senhor" Bolonhesa que você merece? Faça um Bolonhesa de Atum! Fica delicioso, é ultra-rápido, todo mundo vai gostar.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena cortada em pétalas finas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 lata de atum drenado (usei na água)
- folhinas de alecrim à gosto
- tomilho seco a gosto
- sal, se necessário, e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de alcaparras trituradas (usei o pilão)
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas grosseiramente
Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
- Acrescente o atum, o alecrim, o tomilho, sal e pimenta a gosto, a alcaparra triturada e a azeitona.
- Deixe ferver.
- Adicione à massa de sua preferência.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
Um comentário :
Eu e minha amiga de república sempre faziamos macarrão com atum! Fica ótimo mesmo!
Carol eu criei um blog de culinária pra mim tb! As receitas são bem "simplesinhas", mas com mto carinho! Passe por lá pra conhecer:http://jj-juntinhos.blogspot.com
Beijinhos
Postar um comentário