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21 setembro 2011

GALETO NO CALDO

Mais uma receita de Galeto! Esse é o jeito mais simples e sem desperdício de se preparar um frango inteiro para apenas duas pessoas. E lhes garanto, vocês comerão em dois. A carne é muito macia, não tem quase gordura, uma delícia! Desta vez fim sem muito segredos. Coloquei num caldo de frango (industrializado mesmo) para assar. Sódio na veia, mas na correria e na falta de um caldo caseiro, usei este mesmo!



Ingredientes:

- 1 galeto limpo
- sal e pimenta do reino a gosto (tomar cuiado com o sal, por conta do caldo)
- 1 cebola pequena cortada em quatro
- tomilho e alecrim, secos, a gosto
- pimenta red chili seca a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 300ml de água quente

Modo de Preparo:

- Tempere o galeto com sal e pimenta a gosto.
- Coloque a cebola dentro do galeto.
- Tempere com tomilho, alecrim e pimenta chili a gosto.
- Dissolva o caldo na água.
- Acomode o galeto, peito para baixo, em uma assadeira e despeje o caldo. Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e vire o galeto (peito para cima) e asse por mais 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos até dourar.

- Rendimento: 2 pessoas
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Grau de dificuldade: médio

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