Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

20 julho 2011

COUSCOUS MARROQUINO FRIO COM LIMÃO E PIMENTA

Essa versão de hoje é do Jamie Oliver e fica maravilhoso. Parece uma saladinha, bem leve e perfeito para acompanhar qualquer carne, até mesmo num churrasco! Eu amo couscous!!


Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de água fervente
- meio tablete de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de couscous
- 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picadinha
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

- Dissolva o tablete de caldo na água.
- Junte o couscous e deixe hidratar.
- Acrescente a pimenta, o suco de limão, o azeite.
- Acerte o sal a gosto e tempere com pimenta do reino a gosto.

- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 20 minutos
- Grau de dificuldade: fácil

Um comentário :

Andréa Potsch disse...

Também gosto de temperar meu couscous assim, com limão e bastante azeite! Costumo complementar com ervas frescas... Delícia!
bjs