Adoro a cominação curry + leite de coco. Combina muito bem com frango ou peixe e frutos do mar. É uma receita rápida e que foge dos pratos tradicionais do dia-a-dia. Basta um arroz e uma salada fresquinha. Nós servimos com gohan (arroz japonês, já ensinamos aqui).
Ingredientes:
- 300 g de peito de frango cortado em cubos grandes
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola picada
- 1 alho amassado
- 1 pimenta chili sem sementes picada
- 100 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de curry
Modo de Preparo:
- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Numa frigideira aqueça o óleo. Junte a cebola e o alho e refogue até dourar.
- Acrescente a pimenta e refogue ligeiramente.
- Adicione o frango e doure bem todos os lados.
- Despeje o leite de coco e o curry. Misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o caldo esteja mais espesso.
- Sirva com arroz branco e salada de folhas.
- Rendimento: 2 pessoas
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: ää
Ingredientes:
- 300 g de peito de frango cortado em cubos grandes
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola picada
- 1 alho amassado
- 1 pimenta chili sem sementes picada
- 100 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de curry
Modo de Preparo:
- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Numa frigideira aqueça o óleo. Junte a cebola e o alho e refogue até dourar.
- Acrescente a pimenta e refogue ligeiramente.
- Adicione o frango e doure bem todos os lados.
- Despeje o leite de coco e o curry. Misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o caldo esteja mais espesso.
- Sirva com arroz branco e salada de folhas.
- Rendimento: 2 pessoas
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: ää
4 comentários :
Eu sou doida por esse prato e näo fazia a menor idéia de que era täo simples! beijos.
Olá Karine! Obrigada pela visita! Faça e depois conte pra gente! beijo!
Oi meu bem... quando dá saudades eu venho aqui e tento mais uma de suas delícias!
Testei essa tamben e ficou ótima. A única dica que eu deixo é colocar um pouco de vinho branco quando estiver fritando o grango, além de deixar um saborzinho especial, ele deixa a carne bemmmm macia!
Beijokas
Gi, que gostoso que vc veio me visitar pelo blog! :) E boa dica, vinho sempre é bem vindo, no prato ou no copo! haha beijoo!!
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