Ingredientes:
- 4 filés de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de espinafre cozido no vapor e picado
- meia colher (sopa) de salsinha picada
- meia colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 4 palitos de queijo mussarela (5 cm de comprimento x 1cm de espessura)
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
- cerca de meia xícara (chá) de água quente
- meia colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo:
- Se os filés de frango estiverem muito grossos, abra um pouco mais, formando um filé maior e mais fino.
- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
- Misture numa tigela o espinafre, a salsinha, a cebolinha, o alho e o cream cheese, formando uma pastinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Numa tábua abra os filés. Divida a pasta de espinafre em 4 porções e coloque cada porção no centro de cada filé. Sobre a pasta, acomode 1 palito de queijo mussarela.
- Enrole o filé de modo que o recheio fique bem protegido. Prenda ou com palito de dente ou com uma linha.
- Numa panela antiaderente aqueça o óleo. Acomode os frango na panela, dourando primeiramente a região da "emenda". Doure todos os lados.
- Quando o frango estiver dourado, diminua bem o fogo e acrescente a água quente e a mostarda. Misture bem para soltar o "queimadinho" do fundo da panela e diluir a mostarda. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Retire os palitos de dente (ou a linha) e sirva acompanhado de arroz branco, ou salada de folhas verdes ou legumes refogados, como por exemplo, vagem torta.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: cerca de 40 minutos
- Grau de dificuldade: äää
Tags: frango, enrolado, espinafre, frango rolê, dificuldade média
Um comentário :
Huuummmm...que delicia!! Vou ter que fazer! bjs
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