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14 abril 2014

FRANGO NA MOSTARDA COM VINAGRETE DE COENTRO E CASTANHA DO PARÁ

Estava com uma vontade louca de comer coentro e tive a ideia de preparar um frango bem simples temperado com mostarda e servido com vinagrete. Esta é uma ideia simples e fácil de dar uma cara diferente para o seu frango refogado. Se você não gosta de coentro, pode fazer com salsinha ou até mesmo com tomate sem sementes picado bem miudinho. Dá um frescor à preparação e adiciona sabor ao prato.


Ingredientes:

- 300g de peito de frango cortado em cubos grandes
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Vinagrete:
- 1 punhado de coentro bem picadinho
- 3 colheres (sopa) de castanha do pará quebrada grosseiramente
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico (usei um com frutas vermelhas)

Modo de Preparo:

- Tempere o frango com sal, pimenta e mostarda.
- Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o frango. Doure bem todos os pedaços.
- Junte um pouco de água e deixe cozinhar bem, até secar a água.

Vinagrete: junte todos os ingredientes.

Sirva o frango com o vinagrete.

- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: fácil

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