Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

15 abril 2014

PASTA COM MOLHO DE ATUM E ASPARGOS

Não tem coisa mais rápida do que preparar um macarrão com molho de atum e tomate. Mas que tal dar um toque especial acrescentando aspargos frescos refogados na manteiga? Faz toda a diferença! E o melhor, esta massa com cara de requinte demora uns 6 minutos mais que um miojo para ficar pronta. É apenas o tempo de cozinhar o macarrão! Não vale a pena comer macarrão instantâneo tendo uma opção como esta! E para finalizar, um belo pedaço de queijo parmesão.


Ingredientes:

- 250 g de massa grano duro (ou outra que você gostar)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 8 aspargos fatiados com cerca de 1cm
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 lata de atum em pedaços no óleo
- lascas de parmesão

Modo de Preparo:

- Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
- Numa panela aqueça a manteiga e refogue o aspargos rapidamente (por cerca de 2 minutos).
- Junte o molho e o atum. e deixe aquecer bem.
- Quando a massa estiver al dente, escorra a água do cozimento e junte o molho.
- Sirva com parmesão em lascas.

- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário :