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07 novembro 2013

FRANGO ASSADO COM PÁPRICA

Eu adoro frango assado. A carne ultra macia, escorregando do osso. Sou daquelas que esquece no forno, para ficar derretendo mesmo. 
Eu nunca compro frango, pois é muito grande para apenas 2 pessoas, sempre prefiro o galeto. Mas desta vez achei no supermercado meio franguinho. Estava tão bonito, limpinho, que resolvi comprar.
Temperei com páprica picante, alho, sal e pimenta. Ficou muito gostoso! Espero que sirva de inspiração para vocês!
Lembrando que sempre asso com a pele, pois fica mais suculento, mas na hora de comer eu retiro.


Ingredientes:

- meio frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 e meia colher (sopa) de páprica picante
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média cortada ao meio
- 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

- Tempere o frango com o sal, a pimenta, a páprica e o alho.
- Escolha uma fôrma pequena e acomode a cebola no fundo.
- Coloque o frango sobre a cebola, pele virada para cima.
- Distribua a manteiga por todo o frango (isso é opcional, mas deixa a pele bem dourada e bonita - apesar de eu não comer a pele).
- Cubra com papel alumínio, fechando bem, e leve ao forno médio, 180oC, preaquecido, por cerca de 1h30 a 2h.
- Retire o papel e deixe dourar por mais meia hora.
- Sirva com salada de folhas e uma farofa de ovo.

- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: fácil

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