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25 setembro 2013

ROLÊ DE MIGNON RECHEADO COM COPA, QUEIJO E CASTANHAS

Limpando a geladeira saiu esta receita! Que belezinha, nem o marido acreditou. Outro dia fiz uma raclette e, como sempre, exagerei na compra dos frios. A copa e alguns queijos estavam difíceis de sair da geladeira, e vamos viajar de férias. Eu ia fazer um omelete recheado, mas não deu aquela vontade, sabe? Resolvi descongelar um bifinhos de mignon e fiz um rolê gigante. Pronto, acertei o meu problema e jantamos deliciosamente!


Ingredientes:

- 4 bifes médios de filé mignon, cortados bem finos (cerca de 300g)
- sal, pimenta do reino e pimenta red chili seca a gosto (opcional)
- 8 fatias de copa
- 4 palitos de queijo (usei minas padrão light)
- 8 castanhas do pará

Modo de Preparo:

- Tempere os bifes com sal e pimenta. Certifique-se de que estão bem finos, senão não enrolará corretamente. se preciso, abra mais.
- Abra uma folha de papel alumínio e estique os bifes lado a lado, sobrepondo um com o outro em cerca de 1 dedo, para não vazar.
- No sentido do comprimento, em cerca de 2/3 dos bifes, distribua a copa, os palitos de queijo e as castanhas.
- Vá enrolando, no sentido do comprimento, usando o alumínio como suporte, apertando enquanto enrola, formando um rocambole.
- Embrulhe bem com o papel alumínio, mantendo o formato.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, 180oC, por cerca de 30 minutos.
- Fatie antes de servir.

- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: médio

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