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16 setembro 2013

MIGNON DE VITELO NO GENGIBRE

Vitelo é uma carne maravilhosa! Branquinha, macia que até derrete na boca. Agora imagina o mignon do vitelo? É de matar. Encontrei num preço super bom no Pão de Açúcar e não resisti. É uma carne ótima, não precisa fazer muita coisa, inventar muito. Basta temperar gostoso, grelhar e está pronta! Batata acompanha muito bem. Eu servir com a Hasselback (receita aqui) e uma salada temperada com molho de romã (de matar!).



Ingredientes:

- 300g de mignon de vitelo
- sal e pimenta do reino a gosto
- orange pepper a gosto (opcional)
- 1 pedaço de gengibre ralado (do tamanho do seu dedão)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparo:

- Tempere o mignon com sal e as pimentas a gosto.
- Esfregue o gengibre e o alho. Deixe a carne descansar por pelo menos 30 minutos.
- Aqueça o azeite numa frigideira e doure todos os lados da carne (de 1 a 2 minutos cada lateral).
- Enrole num papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos antes de servir (para os sucos ficarem bem presos a ela terminar de cozinhar).

- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: muito fácil

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