Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- sal e noz moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 1 xícara (chá) de sobras de bacalhau refogado e desfiado.
- 250g de macarrão parafuso (ou outro de sua preferência), cozido conforme as instruções da embalagem
Modo de Preparo:
- Aqueça a manteiga e junte a farinha. Doure levemente.
- Vá adicionando o leite aos poucos, formando um creme. Mexa sempre, sem parar, para não empelotar.
- Quando levantar fervura, deixe por 1 ou 2 minutos, para perder o gosto de farinha.
- Tempere com sal e noz moscada a gosto, junte o queijo e misture bem.
- Junte o bacalhau e deixe aquecer bem.
- Acrescente a massa ao molho, envolvendo-a bem.
- Sirva salpicado com um pouco de pimenta do reino.
- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: muito fácil
Nenhum comentário :
Postar um comentário