Faz tempo que estava querendo fazer um molho de tomate cru! Fiz um filé de frango a parmeggiana e usei este molho. Ficou muito leve e saboroso! Usei queijo minas light para ficar mais leve ainda, e não empanei o frango, pois não faço fritura em casa. Ficou muito bom. Para quem quer uma receita diferente, sem sair da linha, fica como sugestão.
Ingredientes:
- 4 filés médios de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Para o molho:
- 2 tomates, sem pele
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 fatias finas de queijo light
Modo de Preparo:
- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça o óleo e doure os filés em ambos os lados.
Molho de Tomate:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.
- Despeje sobre os filés.
- Acomode as fatias de queijo sobre os filés, abaixe o fogo, tampe a panela e aguarde o queijo derreter.
- Sirva com salada de folhas.
- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
01 agosto 2013
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário