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15 junho 2013

ROLÊ DE LOMBO RECHEADO COM ASPARGOS E QUEIJO

Receita fácil e deliciosa!!! Adoro porco, e se for bem caprichado, com ingredientes especiais, melhor ainda né! 
Não sei se vocês já perceberam, mas geralmente preparo receitas bem leves, com muita salada e uma carne caprichada para acompanhar. Aqui em casa a gente tenta seguir uma dieta bem leve durante a semana, e a noite evitamos os carboidratos. É possível fazer coisas muito gostosas e sem muitas calorias, não abrindo mão do sabor. Este rolê, por exemplo, eu fiz com queijo light. O aspargos, além de ter poucas calorias, tem um sabor todo especial e deixa qualquer receita linda. Não é preciso sofrer para cuidar do corpo no dia a dia!


Ingredientes:

- 1 pedaço de lombinho de porco (300g)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 9 aspargos em conserva (pode usar o fresco, cozido rapidamente, se preferir)
- 100g de queijo minas padrão light
- 1 colher (sopa) de óleo
- água quente

Modo de Preparo:

- Abra a peça de lombo com o auxílio de uma faca, como se estivesse cortando a casca de uma laranja. Assim você conseguirá um bife largo.
- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
- Esfregue o alho na peça toda.
- Abra o bife de lombo e no centro acomode os aspargos. Cubra com o queijo.
- Enrole a carne, apertando bem.
- Use um barbante ou fio dental (não encerado) para amarrar o rolê.
- Aqueça o óleo numa frigideira e acomode o rolê. Doure bem todos os lados.
- Adicione um pouco de água quente, tampe a frigideira e deixe cozinhar. Vá acrescentando água, quando necessário, deixando cozinhar por uns 20 minutos.
- Retire o barbante e corte o rolê em fatias.
- Sirva com salada de folhas.

- Grau de dificuldade: média

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