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24 março 2013

CAMARÃO SALTEADO NO ÓLEO DE COCO E CURRY

Eu adoro Óleo de Coco, já uso faz algum tempo, e fiquei muito feliz quando vi que a Ducoco havia lançado este produto! Além de todos as qualidades que ele tem (possui antioxidantes, como a Vitamina E, ácidos ferúlico e cumárico, e o ácido láurico, com poder antimicrobiano), o sabor de coco super presente arremata bem qualquer preparação, dando um aroma delicioso. Eu gosto bastante de usar em peixes e frutos do mar. Mas também já fiz filé mignon e ficou maravilhoso. Vale a pena ter um potinho deste em casa!
Eu quis fazer camarões salteados no óleo de coco e coloquei curry para dar uma cor e sabor especiais. Servi com um arroz super colorido e saudável, que logo trago a receita para vocês.



Ingredientes:

- 300g de camarões grandes, limpos e sem casca
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de coco virgem Ducoco
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de curry

Modo de Preparo:

- Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça o óleo de coco Ducoco e acrescente o alho, dourando levemente.
- Junte os camarões já temperados e salteie rapidamente.
- Junte o curry e deixe por mais 1 ou 2 minutos.
Observação: o camarão não pode cozinhar demais, senão fica borrachudo.

- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: muito fácil

*Publipost

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