Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

19 fevereiro 2013

WRAPS DE PARMA E RÚCULA

Semana do Wraps aqui no blog, hein! Meu marido viajou e descobri que este é um prato bem ajeitado! Fica saboroso, é super rápido de preparar, além de ser bem leve! Hoje fiz com presunto de parma, mussarela derretida e muita rúcula! Ficou delicioso!




Ingredientes:

- 1 unidade de pão folha
- 2 fatias finas de mussarela
- 2 fatias grandes de presunto parma
- rúcula a vontade

Modo de Preparo:

- Coloque as fatias de mussarela num prato e leve ao microondas por cerca de 20 segundos, ou até derreter.
- Abra o pão folha e distribua a mussarela no meio do pão.
- Cubra com as fatias de parma e com rúcula a vontade.
- Comece a enrolar, feito um rocambole. No meio, dobre as laterais para que o recheio não escape. Continue enrolando até o final.
- Corte ao meio e sirva imediatamente.

- Rendimento: 1 porção
- Grau de dificuldade: muito fácil

Nenhum comentário :