Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

18 fevereiro 2013

WRAPS DE MIGNON AO CURRY

Eu nunca fui muito de wraps, mas devo admitir que esta versão que fiz não ficou nada mal! Adorei! Acho que estava um pouco traumatizada, pois quando comi em um restaurante, pedi de salmão defumado com cream cheese,. Mas veio tannnnto cream chesse, que parecia que eu estava comendo Philadelfia de colher (eca!). 
O picante do curry com a rúcula casou muito bem. A mussarela de búfala deu uma quebradinha boa na picância! Ficou bem gostoso, sugiro para quem estiver com preguiça de cozinhar coisas complicadas, mas quer arrasar no sabor e visual.


Ingredientes:

- 4 bifes finos de mignon cortados em tiras
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- curry em pó a gosto (usei meia colher (sopa))
- 1 colher (café) de mostarda dijon

- 2 unidades de pão folha
- rúcula a vontade
- 6 unidades pequenas de mozzarela de búfala cortadas ao meio

Modo de Preparo:

- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça o azeite de doure as tiras de carne.
- Tempere com o curry e com a mostarda.

Montagem:
- Abra o pão folha e, no centro, coloque metade da carne.
- Distribua rúcula a vontade e metade das mozzarelas.
- Comece a enrolar o pão. Quando chegar no meio, dobre as laterais para dentro, para que o recheio não escape, e continue enrolando, formando um rocambole.
- Corte ao meio.
- Faça o mesmo com o outro pão.
- Sirva imediatamente.

- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário :