Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

12 janeiro 2013

PAPILLOTE DE SALMÃO E MANJERICÃO

Salmão é um dos meus peixes favoritos! Acho simples e, ele por si só, não demanda muitos temperos, por ter um sabor muito marcante. Desta vez fiz no papillote de alumínio, apenas com azeite e erva. Olhem que delícia e que lindo ficou por eu ter deixado o raminho da erva inteiro sobre o peixe!


Ingredientes:

- 2 filés de salmão
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite a gosto
- 2 raminhos de manjericão

Modo de Preparo:

- Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
- Separe dois quadrados grandes de alumínio. Regue o centro de ambos com azeite, para untar e não grudar.
- Acomode cada file sobre um papel alumínio, no centro.
- Regue com mais azeite.
- Acomode o ramo de manjericão sobre cada um dos filés.
- Dobre o alumínio, formando um pacotinho.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 25 - 30 minutos.

- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: muito fácil


Nenhum comentário :