Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

11 janeiro 2013

DRUMET AO CURRY

Adoro coxinha de asa, que tem também este nome mais frescurinha: drumet. Quando eu era mais nova minha mãe sempre fazia uma versão deliciosa na panela de pressão, com molho de tomate. Era muito boa! Fazia um tempão que eu não comia, e um amigo trouxe num churrasco aqui em casa as drumets temperadas com curry. Gente, fica bom demais também! Na churrasqueira, fica maravilhoso, e dá um sabor diferente para o frango que, temos que concordar, é a carne mais sem graça na churrasqueira! Fiz em casa no forno, e ficou muito bom!


Ingredientes:

- Drumets (coxinha da asa de frango)
- sal e pimenta do reino a gosto
- curry a gosto
- azeite de oliva para regar

Modo de Preparo:

- Tempere os drumets com sal, pimenta e curry a gosto.
- Acomode em uma assadeira e regue com um pouco de azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 20 a 25 minutos.
- Aumente a temperatura para 200oC, descubra a assadeira e deixe por mais cerca de 15 a 20 minutos para dourar.

- Difculdade: muito fácil

Nenhum comentário :