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29 novembro 2012

FILÉ MIGNON AO MOLHO CHIMICHURRI E ERVILHAS

Chimichurri é uma delícia, os argentinos sempre servem como acompanhamento para as carnes, e realmente dá um toque muito especial no sabor. Você pode comprar a misturinha já pronta ou fazer em casa, como contamos aqui. Nestes meus dias de comidas leves, preparei uns escalopes de filé mignon e servi com ervilha e chimichurri. Ficou bom demais e bem leve.



Ingredientes:

- 6 escalopes de filés mignon (280g)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon
- um fio de óleo
- 4 colheres (sopa) de ervilha congelada

Molho:
- 2 colheres (sopa) de mistura seca de chimichurri
- 1 e meia colher (sopa) de aceto balsâmico
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal

Ingredientes:

- Tempere o filé mignon com sal e pimenta a gosto.
- Esfregue a mostarda em todos os escalopes.
- Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e acomode os filés.
- Doure ambos os lados.
- Junte a ervilha e aqueça.

Molho:
- Junte o chimichurri com o aceto balsâmico e deixe descansando por 5 minutos (para hidratar).
- Acrescente o azeite e tempere com uma pitada de sal.

- Sirva os filés regados com o molho.

- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: muito fácil

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