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04 setembro 2012

HAMBÚRGUER PARIS

Adoro hambúrguer, mas tem que ser caseiro. Nada de comprar congelado, cheio de gordura! A coisa mais fácil do mundo é fazer hambúrguer em casa, não justifica comer o industrializado. Tem várias maneiras de fazer. Algumas pessoas misturam a carne com ovo, ou com miolo de pão envelhecido. Tem gente que tempera com cebola e/ou alho, tem gente que só com sal e pimenta. Todas as versões ficam muito boas. A minha, geralmente, é pura carne com sal, pimenta e alho. E deixo ao ponto, para ficar bem suculento. Desta vez eu quis incrementar um pouco mais, e fiz a minha versão Paris. Olhem que delícia!



Ingredientes:

- 300g de carne moída (usei patinho)
- sal e pimenta do reino a gosto
- pimenta chili seca a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 fatias de peito de peru defumado
- 5 colheres (sopa) de queijo mussarela
- chimichurri a gosto

Modo de Preparo:

- Tempere a carne com sal e as pimentas a gosto.
- Divida a carne em duas partes e molde cada uma no formato de hambúrguer.
- Aqueça o azeite numa frigideira.
- Acomode os hambúrgueres e doure um lado.
- Vire os hambúrgueres e, para cada um, acomode uma fatia de peito de peru e cubra com metade da mussarela. Salpique chimichurri a vontade.
- Tampe a frigideira e aguarde até que a mussarela esteja derretida e a base dourada.
- Sirva acompanhado de salada de folhas.

- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: fácil

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